Кредиты в ЗКО выдают теперь онлайн

Для того чтобы получить микрокредит, теперь не нужно ждать очереди в офисе банка – денежный заём можно получить онлайн, рассказывает Алина Дзоекаева, управляющий директор компании Solva.

— Некоторые банки уже заявляли, что выдают кредиты онлайн, но это было правдой наполовину, — рассказала нам о новшествах Алина Дзокаева. — Через интернет банки лишь собирали заявки, для выдачи денег им нужна была подпись владельца. Поэтому сотрудники банка приглашали клиентов в офис или использовали курьерскую службу для доставки документов. Такой срок выдачи кредита занимал до трех дней, а в некоторых случаях мог затянуться на неделю.

В апреле система выдачи кредитов упростилась, говорят финансисты. Теперь, чтобы получить кредит или заём, достаточно иметь электронно-цифровую подпись (ЭЦП).

— С помощью ЭЦП любой желающий может оформить кредит, не выходя из дома или офиса, — рассказала Алина Дзокаева. – Для этого вы внедрили удобный сервис в своей базе компании Solva.

Большой плюс, несомненно, в том, что сокращается время получения кредита. Теперь оформить заём можно за несколько минут в любое удобное время. К тому же, говорят специалисты, такие финансовые операции помогут повысить финансовую грамотность населения.

— В процессе оформления онлайн кредита клиенты знакомятся с новыми технологиями и усваивают новые навыки, которые помогут им при взаимодействии с другими продуктами или услугами банков и кредитных организаций, — объясняет Алина Дзокаева. — В Казахстане уже более пяти миллионов граждан владеют электронной подписью. И в ближайшее время таких пользователей станет гораздо больше. Для этих людей удобно получать деньги дистанционно, а значит, рано или поздно, они откажутся от походов в офисы банков.

Мы предлагаем услугу онлайн кредитования в компании Solva. Это быстро, удобно и выгодно.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2020-11-24
Утром-3.33 ℃
Днем-0.7 ℃
Вечером-0.92 ℃
Ночью-1.15 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1023
Скорость ветра5.76 м/с
2020-11-25
Утром-1.87 ℃
Днем-0.8 ℃
Вечером0.15 ℃
Ночью0.03 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1017
Скорость ветра8.08 м/с