Уральца, пропавшего два дня назад, нашли в степи под городом

Константин Колесниченко жив. У него на степной дороге под Дарьинском сломалась машина, и он не мог выбраться оттуда домой.

Напомним, 27-летний житель Уральска Константин Колесниченко уехал утром, 28 августа, на работу и пропал.

Родители Кости подали заявление о его пропаже в полицию, разместили посты о его внезапном исчезновении в интернете в первый же день, когда парень не пришёл домой ночевать.

-То, что он уехал куда-то и никому ничего не сказал, на него вообще не похоже, — объясняли родные парня свою тревогу по поводу его пропажи. – Утром он как обычно отвёз ребёнка в бассейн, сел в машину и поехал на работу. Но на работе он так и не появился. Когда вечером он не приехал с работы домой и не позвонил, мы поняли, что что-то случилось. И сразу написали заявление в полицию.

Вчера, 29 августа, во второй половине дня, у родных Константина появилась информация о нём: им позвонил пастух и рассказал, что видел парня в степи, у того сломалась машина и не было сотовой связи. Костя попросил мужчину рассказать его близким, чтобы они приехали за ним на эвакуаторе, а сам остался ночевать в степи.

— Оказывается, утром Костя встретил друга, который попросил отвезти его в посёлок, то ли Чеботарёво, то ли Чесноково, по Дарьинской трассе, — рассказывает родственники парня. – Он думал, что быстро обернётся и успеет на работу. Но на обратной дороге в степи машина у него сломалась. Сотовая связь отключилась. Часов в пять вечера мимо него проходило стадо, и он попросил пастуха, чтобы тот позвонил из посёлка нам, чтобы мы на буксире забрали его с машиной. Но пастух позвонил только на следующий день ближе к обеду. За это время мы передумали столько всего. Это был шок. Нельзя так травмировать своих родных…

Вчера вечером, 29 августа, Константин Колесниченко после ночёвки в степи уже вернулся домой.

Нана ИКСАНОВА

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2024-04-13
Утром12.28 ℃
Днем17.15 ℃
Вечером12.13 ℃
Ночью8.99 ℃
Влажность49 %
ДавлениеhPa 1008
Скорость ветра9.07 м/с
2024-04-14
Утром5.29 ℃
Днем10.76 ℃
Вечером12.94 ℃
Ночью8.86 ℃
Влажность49 %
ДавлениеhPa 1016
Скорость ветра5.13 м/с