На трассе Уральск-Актобе водитель доказал полицейским незаконность их требований (ВИДЕО)

Хорошее знание законов и правил дорожного движения помогло водителю доказать свою невиновность сотрудникам полиции. Водитель смог доказать, что дорожные знаки установлены с нарушениями и противоречат друг другу.

В видеосервисе YouTube сегодня была опубликована видеозапись — «Трасса Орал-Ақтөбе! радар,скорость!развод на знаки!БҚО». Автор видео Куаныш Жумагулов, житель города Актау, столкнулся с противоречивыми знаками дорожного движения, когда ехал из Уральска в Актобе. В районе поселка Булан Сырымского района водителя остановил наряд патрульной машины полиции. По мнению полицейских, водитель превысил скорость, двигаясь со скоростью 100 км/ч на участке, где действовало временное ограничение скорости 50 км/ч. В ходе дискуссий с водителем сотрудники полиции вынуждены были отказаться от своего намерения оштрафовать водителя и отпустили его. О том, каким образом водителю удалось доказать свою правоту, смотрите в видео, которое он снял сам.

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

x
2020-10-28
Утром-0.9 ℃
Днем5.09 ℃
Вечером2.52 ℃
Ночью-2 ℃
Влажность63 %
ДавлениеhPa 1037
Скорость ветра2.06 м/с
2020-10-29
Утром0.21 ℃
Днем8.58 ℃
Вечером4.92 ℃
Ночью4.4 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1033
Скорость ветра4.97 м/с