Полицейский скрылся с места ДТП в центре Уральска (ФОТО, ВИДЕО)

Полицейские на служебном автомобиле совершили ДТП в центре Уральска. Но, вместо того, чтобы вызвать туда своих коллег, они скрылись с места происшествия. 

Полицейская «Нива», ставшая участником ДТП, на месте происшествия.

ДТП произошло примерно в 10:50 14 марта на перекрестке проспекта Достык и проспекта Евразия. Полицейский автомобиль «Нива» столкнулся с черным минивеном, который сворачивал с проспекта Достык на проспект Евразия. В результате ДТП никто не пострадал, но минивену был причинен материальный ущерб — у машины оторвало передний бампер. 

— Я ехал со стороны остановки «Юбилейная», и остановился на перекрестке, пропуская встречный транспорт, чтобы свернуть на проспект Евразия в сторону магазина «Денвик». Когда светофор переключился на желтый свет, я убедился, что весь встречный поток по Достыку остановился, и стал завершать маневр, как предписано правилами движения. И в этот момент на большой скорости со стороны остановки «Революция» на перекресток вылетела полицейская машина и ударила мою. Полицейские стали пугать меня тем, что якобы я не пропустил их, и они двигались с включенной сиреной и проблесковыми маячками. Но ничего этого не было. После непродолжительного разговора старший офицер дал задание своему подчиненному уехать с места происшествия, — рассказал Марат, водитель черного минивена. 

Минивен, который протаранила полицейская машина.

Журналисты «УН» оказались на месте ДТП в тот момент, когда полицейская машина уезжала с места ДТП. Офицер полиции, представившийся участковым Мусагалиевым, попытался помешать журналистам производить съемку в этот момент.

Офицер полиции Мусагалиев. который пытался остановить съемку места ДТП журналистами.

После того, как журналисты представились, офицер ушел с места происшествия и отказался отвечать на наши вопросы. 

Полицейская машина, ставшая виновником ДТП, уезжает с места происшествия.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2021-01-12
Утром-22.33 ℃
Днем-20.04 ℃
Вечером-17.65 ℃
Ночью-17.45 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра1.65 м/с
2021-01-13
Утром-17.56 ℃
Днем-14.72 ℃
Вечером-14.39 ℃
Ночью-13.16 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1031
Скорость ветра3.93 м/с