28.03.2019 в 14:32 1738 0

Партнерские материалы

ТОП-5 самых популярных мест для свадебной фотосессии

Не за горами свадебный сезон, а, как известно, свадьба – одно из самых запоминающихся в жизни событий. К такому важному дню необходимо подготовиться заранее.

 Фото: Евгений Астахов

Свадебный фотограф – ключевое звено, поскольку именно от его знаний, умений и навыков зависит результат. Именно он подскажет подходящий ракурс и пересмотрит отснятый материал, отберет лучшие фотографии. Трудно не согласиться с тем, любую работу лучше доверять профессионалам. Поэтому не стоит прибегать к помощи друзей со смартфонами (или даже профессиональными камерами), если у них нет опыта именно в свадебной съемке, чтобы потом сожалеть о результате. Выбрать свадебные наряды и подумать, где будет проходить съемка вашей love story, тоже очень важно. Подробнее о самых популярных местах для свадебной фотосъемки в нашем ТОПе.

1. Площадь имени Первого президента

Красивые архитектурные сооружения вокруг и большое количество фонтанов, изящные скамейки и цветочные арки полюбились молодоженам. К тому же, Дворец бракосочетаний находится в шаговой доступности.

2. Набережная реки Урал

построенная несколько лет назад, уже завоевала место в сердцах молодоженов. Удивительный микс живой природы и элегантных белых ротонд делают это место одним из самых привлекательных для свадебных фотосессий.

3. Парк культуры и отдыха

Фото: uralsk.info

Основанный еще в 1840 году, парк культуры и отдыха преобразился в последние годы. Сохранив свою природную красоту, он стал аккуратным, благодаря аллеям из брусчатки, а новый мост через реку Чаган, уже приобрёл свою славу среди новобрачных, ведь на перилах, по одной из свадебных традиций, молодожёны закрепляют замочки со своими именами, а ключик бросают в реку.

4. Старинный Уральск

Историческая часть города давно полюбилась фотографам и парочкам своей классической архитектурой, которая несет в себе дух времен. Множество купеческих домов, большое количество красивых деревьев и уютные улочки делают атмосферу фотографий незабываемой.

5. Апартаменты

Фото: Евгений Астахов

В последние несколько лет некоторые молодые, следуя веяниям свадебной моды, предпочитают объединять свадебную фотосессию с запечатлением подготовки жениха и невесты, поэтому выбирают для этого гостиничные апартаменты.

На правах рекламы.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2021-01-12
Утром-22.33 ℃
Днем-20.04 ℃
Вечером-17.65 ℃
Ночью-17.45 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра1.65 м/с
2021-01-13
Утром-17.56 ℃
Днем-14.72 ℃
Вечером-14.39 ℃
Ночью-13.16 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1031
Скорость ветра3.93 м/с