Современные технологичные окна от самарского завода предлагает «Тұлпар Пласт»

В Уральске открылось официальное представительство завода-производителя пластиковых окон «ROMAX», отличающихся качеством, долговечностью и оригинальностью.

   Самарский завод оконных конструкций «ROMAX» на сегодняшний день является эталоном уровня автоматизации производства в России. Это отмечают как российские специалисты, так и ведущие зарубежные поставщики комплектующих материалов к пластиковым изделиям.

Производственные мощности завода «ROMAX» укомплектованы самыми современными германскими и австрийскими автоматизированными линиями, которые сводят до минимума влияние человеческого фактора при производстве оконных конструкций.

Работники завода регулярно повышают свою квалификацию, поскольку имеют дело с новинками оконной индустрии и сложнейшими технологическими процессами. Технология, применяемая при производстве продукции, полностью соответствует европейским стандартам, что позволяет изготавливать ПВХ-конструкции безупречного качества с расширенными функциональными возможностями.

ИП «Тұлпар Пласт» как эксклюзивный дилер завода «ROMAX» в Уральске принимает заказы на изготовление оконных конструкций премиум-класса с ПВХ-профилем от мирового бренда KBE, отличающихся экологичностью, эстетичностью, энергоэффективностью и долгим сроком эксплуатации.

— Изготовленные по заказам наших клиентов оконные изделия и любые другие конструкции на самарском заводе «ROMAX» соответствуют всем стандартам ГОСТа. Срок изготовления — до 10 дней. Срок гарантии — до 10 лет. Замер, демонтаж старых окон, сборку и монтаж новых конструкций вам проведут квалифицированные специалисты нашей компании с 10-летним опытом, — рассказал руководитель ИП «Тұлпар Пласт» Чингиз Еспагамбетов.

Вы можете заказать пластиковые окна любой конфигурации: арки, треугольники, трапеции, изделия ограниченных размеров и сложных форм. Также завод изготавливает ламинированные пластиковые окна и другие конструкции в 33 (!) цветовых решениях.

Изделия выполняются со стеклопакетами высокого качества: энергосберегающие, с аргоном, мультифункциональные, тонированные, бронированные класса А1, А2, А3. Кроме этого, компания «Тұлпар Пласт» занимается остеклением балконов и лоджий (прямых, угловых, эркерных) и панорамным остеклением от пола до потолка (любой этаж).

Также предприятие принимает заказы на изготовление пластиковых дверей (балконных, межкомнатных, входных групп), витражей, офисных перегородок, тамбуров, зимних садов и многого другого. Особым интересом стали пользоваться штульповые пластиковые окна и двери с удобной функцией открывания-закрывания и функцией безопасности. Помимо этого, пользуются популярностью на сегодняшний день окна с функцией «детской безопасности» и раздвижные системы HS-PORTAL, FS-PORTAL, Roto Patio.

У фирмы имеется собственное производство, работающее по немецким технологиям, на котором трудятся сборщики и монтажники с опытом более 10 лет. «Тұлпар Пласт» может изготовить любые нестандартные окна по вашему вкусу – круглые, треугольные, трапециевидные, либо арочной формы. Все зависит только от вашей фантазии.

Контакты:

г. Уральск, ул. У. Громовой, 27/1 (ТД «Идея»).

Тел.: 8 (7112) 211-776, 8 (707) 821 17 76

WhatsApp: 8 (708) 434 36 86

www.romax-tulpar-plast.kz

@romaxokna_uralsk

На правах рекламы.

x
2019-11-18
Утром1 ℃
Днем2.32 ℃
Вечером1.45 ℃
Ночью0.46 ℃
Влажность74 %
ДавлениеhPa 1032
Скорость ветра2.63 м/с
2019-11-19
Утром1.68 ℃
Днем6.7 ℃
Вечером3.71 ℃
Ночью-4.49 ℃
Влажность69 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра4.24 м/с