В отделе автомобильных дорог Уральска объяснили строительство дороги к резиденции акима

В отделе автомобильных дорог и пассажирского транспорта города Уральск объяснили прокладку нового асфальта в сторону резиденции акима. Исходя из сообщения, дорогу ремонтируют от остановки «Нефтебаза» до конечной остановки маршрутного автобуса №10.

Дорогу уже проложили в районе Самала.

Как сообщили в отделе, ремонт, финансируемый КПО б.в., начат в связи с тем, что дорога имеет дефекты в виде трещин, волн, износов. В разъяснении также отмечаются следы ремонта после земляных работ во время обслуживания подземных инженерных сетей.

«Также наблюдаются критические повреждения на протяжении всего участка, многочисленные трещины, выбоины и ямы, а также полное разрушение асфальтобетонного покрытия. На данном участке находятся такие социально значимые объекты как Железнодорожная больница, Областная больница психического здоровья и маршрут №10», — говорится в ответе от отдела на запрос «УН».

Как сообщается в разъяснении, последний капитальный ремонт на этой улице проводился в 2001 году. До нынешнего года на данном участке дороги проводились лишь работы по среднему и текущему ремонту.

Общая протяжённость ремонтируемой дороги составляет 2,6 км. Работы планируют закончить в этом году.

Алексей Воробьёв

x
2020-01-20
Утром-3 ℃
Днем-3 ℃
Вечером-3 ℃
Ночью-4.25 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1020
Скорость ветра3.5 м/с
2020-01-21
Утром-6.93 ℃
Днем-3.19 ℃
Вечером-2.37 ℃
Ночью-2.24 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1016
Скорость ветра4.03 м/с