Что известно о девушке, которую сбили на дороге полицейские

Лариса Бейсова по образованию фельдшер и только начала работать по своей специальности. 

Фото Ларисы Бейсовой с ее профиля в социальной сети Instagram. Изображение публикуется с разрешения мамы Ларисы Бейсовой. 

Сбитая полицейской патрульной машиной 21-летняя Лариса Бейсова в этом году закончила учебу в медицинском колледже по специальности «фельдшер». Сразу после окончания колледжа она стала работать по специальности, и в момент ДТП, скорее всего, возвращалась домой с работы. Об этом рассказала мама девушки,с  которой журналисты «УН» встретились в городской многопрофильной больнице. 

— Я приехала утром из Каратюбы. К дочери меня не пускали, так как она в коме в реанимации. Я сижу тут и жду информации от врачей. Очень надеюсь, что она выкарабкается и пойдет на поправку, — рассказала женщина. 

По информации пресс-службы Департамента полиции ЗКО, в результате ДТП Лариса получила открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушиб головного мозга. 

Также в больнице рядом с мамой Ларисы находятся родители Рината Баймукашева, водителя полицейской машины, под колеса которой попала девушка минувшей ночью. 

— Наш сын сейчас в горотделе. У него забрали телефон, и с ним мы еще не контактировали. Мы приехали сюда утром, и сейчас, как можем, поддерживаем маму девушки. Очень переживаем за нее, — рассказал отец Рината Баймукашева. 

В настоящее время Лариса Бейсова после операции находится в реанимации и еще не пришла в сознание. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое. 

x
2019-12-13
Утром-11 ℃
Днем-8.23 ℃
Вечером-11.01 ℃
Ночью-10.64 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1028
Скорость ветра1.75 м/с
2019-12-14
Утром-10.93 ℃
Днем-7.13 ℃
Вечером-9.63 ℃
Ночью-8.53 ℃
Влажность80 %
ДавлениеhPa 1032
Скорость ветра3.07 м/с