Некрасивых женщин не бывает – лозунг современной косметологии.

Понятие «дурнушка» устарело и давно стало неактуальным. Хороший косметолог, как истинный Пигмалион, сумеет сотворить Галатею из любой женщины. И возраст здесь значения не имеет.

В косметологическом центре «ELOS PLUS» используют уникальную суперсовременную методику элос — омоложение, способную не только сохранить красоту лица и тела, но и просто стереть возраст. Вместо волшебной палочки – серьезные процедуры: лазерная фракционная шлифовка и лазерное омоложение. К слову, такого рода услугу можно получить лишь в ведущих косметологических клиниках Алматы и Нур-Султана. Так в чем же секрет уникального комплекса? На эти и другие вопросы ответила основатель центра Вероника Голоухова.

Расскажите, что это за уникальная система, способная творить чудеса?

— Технология«ELOS» – современная омолаживающая косметологическая методика, которая позволяет, не прибегая к операционному вмешательству, значительно улучшить качество кожи наиболее чувствительных участков: лицо, шея и декольте. В результате процедуры кожа избавляется от морщин, мелких рубцов, сосудистых звездочек, всевозможной пигментации, а также она позволяет выровнять тон кожи. Вместе с тем выполняется активизация естественных механизмов самого организма, когда на клеточном уровне идут процессы обновления и омоложения.

В основу омолаживающей методики взят эффект действия высокочастотного тока в сочетании с действием световой энергии. Сочетание дает возможность получить более сильный омолаживающий эффект, сопоставимый с хирургическим лифтингом, так как активизируется выработка собственного коллагена и эластина. К тому же кожа после процедуры очень быстро восстанавливается, и результат заметен сразу после процедуры.

Те, кто уже испробовал методику на себе, никогда не откажутся от процедуры — настолько потрясающий эффект. Благодаря процедурам уникального косметологического аппарата можно заметно подкорректировать овал лица, убрать тёмные круги под глазами, выровнять тон кожи и избавиться от купероза, гиперпигментации. Технология позволяет учитывать индивидуальные особенности структуры кожных покровов и подбирать оптимальный режим воздействия в индивидуальном порядке. Стоит заметить, что эффект от процедуры накопительный и длится на протяжении долгого времени по окончании прохождения процедур.

— Какого уровня специалисты работают в центре?

— Все наши специалисты имеют высшее медицинское образование. Ежемесячно проходят курсы повышения квалификации в ведущих косметологических клиниках России в таких городах как Санкт-Петербург, Москва, Самара и так далее.

— Здесь, наверное, стоит сказать и о самой аппаратуре.

— В городе достаточно салонов, кабинетов, которые предлагают услуги аппаратной косметологии. Но большая часть используют аппараты, не имеющие ничего общего с профессиональной техникой. Во что может обернуться такая процедура, легко представить. Это серьезные ожоги, рубцы и гиперпигментация. Технология Elos фирмы Syneron Candela» — профессиональная, а главное — проверенная в деле аппаратура, отличается высоким качеством, производства Израиль.

— С какого возраста стоит начать ходить к косметологам?

— Лучше начать заботиться о себе с ранней молодости. Необходимо подбирать косметику по уходу индивидуально под свой тип кожи, ведь при правильном домашнем уходе можно сохранить и продлить молодость на несколько лет. С 25-летнего возраста обязательно нужно пользоваться кремами, а с 30 лет посещать кабинет косметолога по его рекомендации. Хотя современные женщины и в 40 лет выглядят неплохо, тем не менее, именно в этом возрасте мы начинаем расплачиваться за небрежное отношение к себе. Поэтому требуются уже более серьезные процедуры, например, лазерная шлифовка, которая способна постепенно убрать с лица пигментацию. С возрастом она появляется у многих.

— Что такое «ELOS» — эпиляция? В чем ее отличие от лазерной?

— Это точечное воздействие на волоски при помощи биполярного тока и энергии светового импульса.

Вспышка влияет только на активно растущие волоски. Спящие луковицы она не уничтожает, поэтому здесь нужен курс процедур, чтобы затронуть все луковицы.

Интенсивность воздействия двух сил сочетается с системой охлаждения, присутствующей в приборе. Такое сочетание не позволяет почувствовать сильную боль во время процедуры.

Процедура протекает всего в два этапа. На зону эпиляции наносится специализированный гель. С помощью специальной насадки обрабатывается зона эпиляции, при этом пациент ощущает легкое покалывание и умеренный нагрев.

Длительность процедуры зависит от площади обрабатываемой области.

Из плюсов выделю быстроту и комфортность. А также то, что после процедуры не остается никаких следов, существенно снижается риск возможности появления ожогов и болевых ощущений благодаря системе охлаждения.

— Осень и зима — время пилингов. В вашем салоне, наверняка, можно омолодиться при помощи этой процедуры?

— Сейчас идеальные условия для различных пилингов — от поверхностных до глубоких. После пилинга активно запускается процесс регенерации. Пилингов существует много, но вид процедуры должен подбираться индивидуально специалистом по вашему типу кожи, исходя из потребностей. В нашем салоне есть уникальная процедура, которой нет больше нигде в нашем городе, – лазерный фракционный пилинг. Он способен улучшить рельеф кожи и работает одновременно на омоложение.

Сейчас в моде фейсмассаж. Практикуете ли вы его? Какие еще виды массажа можете предложить клиентам?

— У нас много техник массажа лица, начиная с классического. Есть скульптурный, букальный, массаж кистями, тейпирование. Но самые популярные — хиромассаж, блефоралифтинг и «Лицо Нефертити». Эти техники позволяют убрать тусклый цвет лица, нависшее верхнее веко, припухлость под глазами. Но самое главное — снимается нервное напряжение, с лица уходит усталость.

Как часто вас посещают мужчины?

— Мужчины — частые гости. Они обычно записываются на педикюр, чистку лица, эпиляцию и общий массаж тела.

Насколько доступны ваши услуги?

— Мы всегда прислушиваемся к клиентам и их пожеланиям. Подбираем для них оптимальные варианты ухода.

Почему же все-таки выбирают вас, хотя на сегодняшний день рынок косметологии насыщен различными предложениями?

— Несколько причин: сплочённая команда врачей-единомышленников высокой квалификации, широкое использование инновационных методов и непрерывное совершенствование косметологических технологий.

Ждем Вас по адресу: г. Уральск, ул. Жунисова, 134, здание Х-Fitness

тел.: +7-701-544-46-93, +7-771-065-77-77.

@elosplus.uralsk

x
2019-12-13
Утром-12 ℃
Днем-8.96 ℃
Вечером-11.36 ℃
Ночью-10.74 ℃
Влажность83 %
ДавлениеhPa 1028
Скорость ветра1.82 м/с
2019-12-14
Утром-10.81 ℃
Днем-7.02 ℃
Вечером-9.55 ℃
Ночью-8.61 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1032
Скорость ветра3.58 м/с