Кавказская щедрость

Ресторан с красивым названием «Генацвале» приглашает жителей и гостей города на новогодние корпоративные мероприятия. Здесь вы не только весело и красиво отметите зимние праздники, но и, конечно, насладитесь традиционными блюдами кавказской кухни.

Это, прежде всего, мясо, овощи, зелень и специи. Названия многих блюд хорошо знакомы даже тем, кому на Кавказе бывать не приходилось. Лобио, сациви, хачапури, люля-кебаб — это всё, что вы так любите.



«Генацвале» — уютный, по-домашнему гостеприимный ресторан не оставит равнодушным никого. Вы почувствуете себя в этот вечер в сердце Кавказа. Интерьер полностью отражает название заведения: на стенах – изображения щедрого кавказского застолья.

В просторных залах можно с размахом отмечать праздники большой компанией. Места хватит всем. А на широкие столы вам одновременно поднесут разные виды шашлыков, горячих блюд и салатов. Все это расположит вас к неспешной беседе, романтическому ужину и даже деловым переговорам.

С 25 по 30 декабря ресторан предлагает гостям новогоднюю программу с участием Деда Мороза и Снегурочки. Также в программе – лезгинка и танцы восточных красавиц. Депозит – 10 тысяч тенге с человека.

Новый год – семейный праздник, а значит нужно приходить с детьми. Для них – отдельная программа. В 12 часов дня будут проводиться новогодние утренники. Организаторы подготовили развлекательную программу с веселыми аниматорами. Обязательно придут Дед Мороз со Снегурочкой, каждому ребенку – подарок. Также будет проводиться мастер-класс, где юных гостей опытные повара научат печь печенье и готовить вкусные блюда.

А для самых маленьких предусмотрена игровая зона, где их ждут мягкие модули и игрушки.

Пока родители сидят за столом, они могут весело проводить время в игровой зоне. Вам больше не стоит думать, куда пойти с друзьями, – вас ждет ресторан «Генацвале». А это вежливое обслуживание, вкусная кухня и зажигательная музыка.

К услугам гостей – живое исполнение, в том числе скрипки и саксофон. Для постоянных посетителей предусмотрена система скидок. Если вы только поженились или у вас день рождения – тогда вам тоже сюда. Ресторан «Генацвале» поздравит всех, чье торжество отмечалось не позднее шести дней назад или только будет отмечаться через шесть дней, и предложит Вам прекрасную скидку – 20%!

В этом ресторане нет праздничного или будничного меню. Здесь всегда кормят только самыми изысканными блюдами: голень ягненка в сливочном соусе – по-настоящему зимнее блюдо, предназначенное для шикарного застолья, идеальный баланс нежнейшего мяса и тушеных овощей. Также в меню – необычные салаты «Кштацнох», «Имеретинский», «Лобио», «Свежий» с хрустящим лавашем, «Генацвали», а также «Аджапсандали», «Тжвжик», «Ребрышки по-кавказски», «Абхазура», «Чахохбили», «Цыпленок табака» и многое другое. Всё – на ваш вкус.

Всегда широкий выбор напитков и, конечно же, кофе.

Ресторан традиционной кавказской кухни находится по адресу:

5 микрорайон, 11/1, площадь Кадыра Мырза Али

Также есть доставка на дом:

8-700-492-81-13, 8 (7112) 93-36-09

Instagram — Genatsvale_uralsk

x
2020-01-27
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-1.09 ℃
Ночью-11.12 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1006
Скорость ветра10.15 м/с
2020-01-28
Утром-15.89 ℃
Днем-11.23 ℃
Вечером-12.2 ℃
Ночью-14.46 ℃
Влажность86 %
ДавлениеhPa 1027
Скорость ветра1.56 м/с