Pater House – там, где дарят мечту

Бибинур Ихсанова совсем недавно купила дом в поселке Круглоозерное. Теперь она не без гордости показывает просторные комнаты. Осуществить мечту ей помог жилищно-строительный кооператив Pater House . Она признается, не верила, что купить недвижимость можно так быстро и просто.

Мы внесли 50% от стоимости жилья, еще 10% — вступительный взнос. Уже через три месяца кооператив собрал нужную сумму – и состоялась сделка купли-продажи. Мы въехали в новый дом, — рассказывает Бибинур. – Я не пожалела, что доверилась кооперативу. Страшно представить, какая была бы переплата, если бы мы взяли жилье через ипотеку. Таким образом, сэкономили приличную сумму, да и времени на оформление ушло гораздо меньше.

Впереди у Бибинур еще много приятных хлопот. Но самое главное сделано – они купили дом.

— Крыша для человека – самое главное, — добавляет она. – Купить недвижимость в наше время трудно. У одних зарплата не позволяет, у других – кредитная история испорчена. Кооператив дает реальный шанс.

О существовании жилищно-строительного кооператива Асия Егорова узнала от знакомых. Пришла в главный офис. Волновалась, ведь сомнения были, но, пообщавшись со специалистами кооператива, поняла – можно смело вкладывать свои деньги.

— Мы узнали, что многие уральцы уже купили себе жилье через этот кооператив, — говорит она. – Причем, квартиру каждый себе выбирает сам. Мы нашли подходящий вариант. Она светлая, просторная. Радует, что никакой переплаты нет, вносишь только один раз 10% от стоимости жилья – и всё. По-моему, это сказка! Хочется сказать огромное спасибо людям, которые работают в этом кооперативе. Они действительно дарят мечту. Советую всем только Pater House. Зачем переплачивать огромные деньги, быть должной банку много лет, когда все так просто.

В офисе жилищно-строительного кооператива, как всегда, новые клиенты. Менеджеры работают с каждым индивидуально. Объясняют схему вложений и приобретения недвижимости. Одни решаются сразу и делают первый взнос, другие хотят еще подумать.

На рынке недвижимости Pater House – не очень давно, но действительно уже успел стать востребованным среди тех, кто мечтает о своем жилье. Такая популярность не случайна, кооператив имеет авторитет благодаря открытой работе. Здесь все честно, а условия – самые привлекательные. Даже кредитная история не помешает приобрести желаемую недвижимость или автомобиль.

— Мы не только помогаем приобрести квартиры, дома или автомобиль, но также можем посодействовать путем финансирования в строительстве жилого дома или коммерческой недвижимости, — объясняет руководитель Салтанат Тасмухамбетова. — За год существования жилищно-строительного кооператива Pater House собственниками жилья стали десятки семей. Совсем скоро заветные квадратные метры приобретут еще 4 семьи. Причем купить можно не только недвижимость, земельные участки, машины, есть возможность взять деньги на строительство и провести рефинансирование.

Мырзагалиев Аспан тоже с восторгом отзывается о жилищно-строительном кооперативе Pater House, ведь он помог и ему. Молодой человек купил себе машину. Ключи ему тоже вручали в торжественной обстановке, и он не скрывал своего восторга.

— Я поверил кооперативу и нисколько не пожалел об этом, — говорит он. – Автомобиль себе выбрал сам, внес необходимую сумму, остальное добавил кооператив. Кто бы мне вот так помог купить машину в рассрочку? Это реальный шанс, которым нужно воспользоваться. Приобретайте с кооперативом машины, квартиры, земельные участки. Никакой нервотрепки и ожиданий, все быстро, четко и главное – честно.

— Каждый вправе выбирать сам – что покупать и с кем, — говорит Салтанат. – Но многих действительно устраивают наши условия. Здесь все очень прозрачно, понятно, поэтому люди нам доверяют. А наша задача – закрепиться на рынке недвижимости, заработать еще больший авторитет.

Если вы мечтаете о квартире в Нур-Султане, Алматы, Атырау, то и это не проблема. В любом городе и населенном пункте Казахстана и по какой угодно цене кооператив поможет вам приобрести желаемое.

С кем бы мы ни работали, каким бы ни был первоначальный взнос, стараемся в кратчайшие сроки купить клиенту жилье. В наших интересах, чтобы очередь двигалась быстро. В компании есть каталог, в котором указаны доступные варианты и всегда есть возможность вложиться в строящееся жилье или выбрать вариант у конкретного застройщика.

Не секрет, что многие хотели бы купить себе квартиру, если ее нет. И купить лучше, если есть возможность. Но для многих это неосуществимо – не хватает средств. Можно обратиться в банк, оформить ипотечное кредитование. Однако получить и осилить ипотеку может не каждый. Во-первых, не у всех соответствующая зарплата, во-вторых, не каждому работодатель добросовестно отчисляет пенсионные отчисления, которые так тщательно проверяет банк. Кроме того, процентные ставки по кредиту всегда заоблачные.

Приобретение квартиры блокируется по двум причинам: во-первых, требованием высокого качества кредитной истории, во-вторых, ценой квартиры, включающей банковский процент и страховку. ЖСК позволяет улучшать условия жизни. Он дает шанс даже тем, у кого его, кажется, нет.

Гос. регистрация 190540009167 от 13.05.2019г. выдана Управлением юстиции Департамента юстиции ЗКО.

Мы находимся по адресу: г.Уральск, ул. Алмазова, 71. Район Дом быта, сбоку здание КПО.

Инстаграм: @paterhouse

Телефоны: +7-771-014-66-33, +7-771-014-55-66, +7-771-014-66-55.

x
2020-02-27
Утром3 ℃
Днем3.68 ℃
Вечером3.69 ℃
Ночью2.78 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1016
Скорость ветра6.05 м/с
2020-02-28
Утром2.35 ℃
Днем3.86 ℃
Вечером2.97 ℃
Ночью2.66 ℃
Влажность75 %
ДавлениеhPa 1014
Скорость ветра6.4 м/с