Полиция задержала подозреваемых в убийстве супругов в ЗКО (ОБНОВЛЕНО)

Обнаруженный в лесу сожженный автомобиль стал поводом для раскрытия убийства супружеской пары в районе Байтерек ЗКО. Полиция разыскивает двух мужчин, которые предположительно убили супругов, угнали их автомобиль и позже сожгли его.

Фото подозреваемых, которые могли убить гражданских супругов.

Сожжённый «Volkswagen jetta» обнаружила полиция в лесу посёлка Большой Чаган 4-го апреля. Позже было установлено, что владельцы автомобиля были убиты, а их машина — угнана и сожжена.

По результатам проверки автомобиля по VIN-коду, было установлено, что владельцем автомобиля является мужчина 1972 года рождения. Выяснилось, что с 25-го на 26-е марта он вместе с гражданской женой пропал при неизвестных обстоятельствах. По данным полиции родственники убитых не знали об убийстве супругов до тех пор пока полиция не стала разыскивать хозяев машины. 

По данному факту было начато досудебное расследование по статье 99 УК РК («Убийство»). Как сообщили в пресс-службе ДП ЗКО, 14-го апреля полиция установила и задержала двух подозреваемых.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2020-11-26
Утром-0.6 ℃
Днем-0.13 ℃
Вечером-5.67 ℃
Ночью-3 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1018
Скорость ветра1.4 м/с
2020-11-27
Утром-6.8 ℃
Днем-5.34 ℃
Вечером-6.56 ℃
Ночью-5.55 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра1.63 м/с