11-летний мальчик повесился в ЗКО

Трагедия произошла в Теректинском районе, о случившемся полиции сообщила мать ребёнка. Она обнаружила собственного сына повесившимся на чердаке. Тело мальчика сейчас отправлено на судмедэкспертизу.

Иллюстративное фото.

Вечером 20 мая в Теректинский районный отдел полиции поступил звонок от 44-летней гражданки Н., которая рассказала, что обнаружила на чердаке собственного дома 11-летнего сына, который покончил с собой.

После того как на место приехала следственно-оперативная группа, информация о повесившемся ребёнке подтвердилась. Как выяснилось, мать мальчика безработная, живёт вместе с двумя несовершеннолетними детьми, тело одного из которх и обнаружили на чердаке. У неё также есть ещё трое совершеннолетних детей, не живущих с ней. У женщины был муж, который утонул 4 года назад, живёт она с детьми на пособие по потере кормильца.

Полиция охарактеризовала семью положительно, она была многодетной, в злоупотреблении алкоголем члены семьи замечены не были. В пресс-службе ДП ЗКО отметили, что обстоятельства и подробности произошедшего выясняются, ведутся проверочные мероприятия. 

Алексей Воробьёв

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2020-11-29
Утром-3.75 ℃
Днем-4.45 ℃
Вечером-6.87 ℃
Ночью-8.28 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1045
Скорость ветра3.95 м/с
2020-11-30
Утром-9.16 ℃
Днем-6.17 ℃
Вечером-9.37 ℃
Ночью-10.61 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1047
Скорость ветра4.18 м/с