Кому с RENAULT жить хорошо? Разбираем все модели

Автомобили Renault бюджетного класса по праву занимают первые строчки в выборе покупателей. Модели Logan и Duster можно называть легендами своего ценового сегмента. Концерн выпустил в свет несколько моделей премиального класса с бесступенчатой трансмиссией. Но, обо всех по порядку.

Logan и Sandero – городская классика

Прежде чем выйти на рынок СНГ, «Логан» прошел почти 2 миллиона километров испытаний в разных странах мира, включая Россию. Экстремальные тестирования в реальных условиях показали, что машина отлично переносит плохие дороги. А доработанный интерьер и С-образные светодиоды дневных ходовых огней делают ее еще практичнее. Один из самых больших по меркам класса багажников наверняка приглянется семье: туда без проблем поместится любая детская коляска и ещё останется место для вещей.

Что касается Sandero – по комплектации с «Логан» они почти одинаковы, однако в условиях города этот хэтчбэк имеет плюсы при парковке. Его компактные размеры играют большую роль, а кузов имеет некий европейский шарм. Несмотря на скромные размеры внутри он вполне просторный и имеет 5 полноценных мест, множество отделений для хранения вещей и розетку 12V для пассажиров заднего ряда.

Серия Stepway

Logan и Sandero Stepway по сравнению со своими младшими братьями имеют увеличенный с 16 до 19,5 см. клиренс, а значит с уверенностью можно сказать, что эти машины для тех, кому города мало. Владельцы серии «Степвей» отмечают, что с высоким клиренсом снежной зимой гораздо проще двигаться в колее, а летом – не бояться расколоть передний свес о какой-то внезапно возникший бордюр.

Что касается оснащения – оно такое же, как и у «младших братьев» – городских «Сандеро» и «Логана».

А ещё с недавних пор семейство Stepway пополнил Renault Dokker. Этот 5-местный «каблучок» может быть использован как для семейных нужд, так и для коммерческого использования. Удобные сдвижные боковые двери с шириной проема 703 мм, высота порога грузового отсека — 565 мм, что позволит легче погрузить и выгружать вещи. Удобная ниша в передней панели позволяет держать под рукой личные вещи: ноутбук, бумаги, папки и многое другое.


Не забудьте, что по промо-коду «Уральская неделя» покупателей ждёт подарок: достаточно просто сообщить продавцу, что вы пришли от «Уральской недели».


Duster – путешествие туда, где нет дорог

В чем секрет Duster? Уже много лет этот кроссовер занимает первые строчки продаж в бюджетном сегменте. «Дастер» обладает отличными внедорожными качествами благодаря полному приводу с режимом LOCK, высокому дорожному просвету и превосходной геометрической проходимостью.

«За сравнительно небольшую стоимость покупатель получает привлекательную внешность, полный привод, высокий клиренс и обширный функционал. Это практически идеальный вариант для выездов на природу, рыбалку, охоту. Везде готов следовать за своим хозяином. Есть варианты с двигателями 1.6 и 2.0, с передним и полным приводом, с механикой и автоматом. В целом выбор вариантов очень большой», — рассказал Алексей, менеджер автосалона «Урал-Кров-Авто Плюс».

Согласно исследованиям «Residual value» (сохранность остаточной стоимости автомобиля) в 2020 Duster занял второе место в категории SUB (B), с индексом остаточной стоимости – 81,93%. А это значит, что покупатели ещё и не потеряют много в цене, приобретая этот автомобиль.

Kaptur – выбор молодых и ярких

Новый Рено Каптюр 2019 года — это элегантный городской кроссовер. У него большое количество цветов на выбор: и красные, и оранжевый, и голубой. Причем крыша автомобиля может быть не в цвет кузова. Рено «Каптур» начиная с базовых версий оснащается эффективными системами активной и пассивной безопасности — ABS, системой стабилизации курсовой устойчивости ESP, помощи при экстренном торможении AFU, помощи при трогании на подъёме, дополнительным освещением поворотов. Это позволяет с лёгкостью управлять автомобилем водителю с любым уровнем подготовки и при любых погодных условиях.

«Эффектная внешность машины привлекает молодых и активных водителей. Особенно ее полюбили девушки, думаю за то, что эта машина привлекает внимание на дороге из-за интересного дизайна. К тому же – это средняя ценовая категория, это тоже очень привлекает покупателей», — поделился Алексей.

Топовая версия «Каптюр» оснащается бесступенчатой трансмиссией. Опробовать преимущества вариатора можно на тестовом автомобиле в «Урал-Кров-Авто Плюс».

ARKANA и KOLEOS – модная новинка и солидный премиум

Аркана – это купе-кроссовер. Его кузов вышел очень эмоциональным, а задняя оптика выглядит премиально.

Выразительный внешний вид Аркана нашел продолжение и в новом интерьере. Все сконцентрировано вокруг водителя: продуманная эргономика центральной консоли, интуитивно понятное расположение органов управления, и новая сенсорная мультимедийная система Easy Link.

Новый турбированный двигатель TCе150 — это совместная разработка ведущих инженеров Renault и Daimler. Он прошел беспрецедентные испытания на надежность как в режиме стендовых тестов, так и на дорогах. Новый двигатель работает в паре с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения и интеллектуальной системой полного привода 4х4-i.

Внедорожные качества Koleos позволяют не задумываться о качестве дорог: водителю и пассажирам будет комфортно в любой ситуации. Этот простой и комфортный салон располагает к поездке любого формата: от городских маршрутов до дальних путешествий.

Неповторимый дизайн полностью светодиодных фар Pure Vision «Рено Колеос» притягивает внимание окружающих. На борту достаточно места для всех: в распоряжении задних пассажиров — рекордные 289 мм до передних сидений. Органы управления легко доступны, а множество отсеков для хранения помогают поддерживать порядок в салоне. Данные о поездке выводятся на вертикальную центральную сенсорную панель с TFT-дисплеем 7” и светодиодными индикаторами.

Технология атмосферного освещения салона Ambient Light предлагает пять цветов подсветки на выбор: желтый, зеленый, синий, фиолетовый и красный.

TWIZY – настроение «лето»

Стильный двухместный городской микроавтомобиль Renault TWIZY прекрасно чувствует себя как на широких улицах, так и в узких переулках. При своих небольших размерах «Твизи» имеет багажник на 180-200 литров, что позволит спокойно разместить сумки с покупками, а двери, открывающиеся вверх экономят еще больше места при парковке.

В отличие от других электрокаров, «Твизи» способен заряжаться от обычной розетки 220 V – его 3-метровый кабель совместим с обычными бытовыми розетками. Для полного заряда потребуется всего 3,5 часа, а проехать на одном заряде можно 100 километров в городском режиме.

— В основном все автомобили есть у нас в наличии, но, если нет, у нас есть филиалы в Атырау и Актау, мы можем перевезти автомобиль из филиалов. В нашем автосалоне при покупке автомобиля в кредит действует скидка, а также много индивидуальных программ. Мы работаем с клиентами и подбираем лучшие варианты для них. Тестовый автомобиль Renault Kaptur тоже продается. Это самая полная комплектация и на него предусмотрена отдельная скидка. Приходите к нам, и наши менеджеры проконсультируют Вас и ответят на все вопросы, — добавил Алексей.

Отвечая на вопрос, кому с Renault жить хорошо, можно с уверенностью сказать, что всем. Потому что широкий выбор моделей способен удовлетворить потребности каждого клиента. Твой ежедневный маршрут работа-дом-магазин? Твой выбор Logan или Sandero. Выбираешься на дачу? Серия Stepway к твоим услугам. Любишь поездки за город, или увлекаешься охотой и рыбалкой? Duster тебя не подведёт. А если ценишь стиль и яркость – твой выбор Arkana и Kaptur. Требования к комфорту солидных персон полностью удовлетворит Koleos.

А чтобы осуществить мечту и приобрести машину своей мечты, в уральском автосалоне Renault действуют специальные предложения по автокредитованию со скидками. Клиенты могут приобрести автомобиль Renault в кредит через партнеров компании — Сбербанк и Евразийский банк со скидкой 6% от общей стоимости авто. При этом срок кредита можно оформить до 7 лет, а первоначальный взнос составит всего 10 %.

Также в «Урал-Кров-Авто Плюс» действует система Trade-In (обмен подержанного автомобиля на новое авто с доплатой). При оформлении Trade-In покупатель получает дополнительную скидку – на Sandero и Sandero Stepway, Logan и Logan Stepway скидка 100 000 тенге, на Duster, Arkana и Kaptur – 150 000 тенге, на Koleos – 300 000 тенге, а на электрокар Twizy – 1 000 000 тенге.


Официальный дилер Renault в Уральске

ТОО «Урал-Кров-Авто Плюс»

Автосалон находится по адресу: ул. Шолохова, д. 41

Телефоны для связи: +7 (7112) 222-700, +7 (747) 508-00-00, +7 (708) 355-79-90

www.renault.ural-krov-auto.kz

@renault.zapad (Подпишись и следи за обновлениями)

На правах рекламы.

Фото: Нана Иксанова

x
2020-07-11
Утром25.37 ℃
Днем35.12 ℃
Вечером31.92 ℃
Ночью23.82 ℃
Влажность24 %
ДавлениеhPa 1014
Скорость ветра2.91 м/с
2020-07-12
Утром25.42 ℃
Днем35.32 ℃
Вечером27.1 ℃
Ночью22.22 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1014
Скорость ветра6.18 м/с