Тепло и безопасно: ИП «Б.Молдашев» 15 лет реализует отопительные котлы для дома и бани

Печи на любой запрос – одно-, двухконтурные, всевозможные варианты для обогрева дома и жара в бане или сауне можно приобрести в магазине «Мимакс».

— Мы с 2006 года занимаемся оборудованием для отопительных систем, — рассказывает Бауыржан Молдашев, директор компании. — Есть у нас в продаже и заводские печи на любой запрос — напольные, настенные. Но мы особенно гордимся печами собственного производства. На все печи у нас есть сертификаты качества, даем гарантию на два года.

Специалисты компании помогут покупателю сделать наилучший выбор отопительного оборудования. Зная площадь помещения, рассчитают необходимую мощность и подскажут, какой котел сделает ваш дом теплым и безопасным.

Каждый домовладелец мечтает о собственной бане или сауне. Сотрудники магазина «Мимакс» могут и тут помочь с наилучшим выбором.

Баню построить или сауну? С мокрым или сухим паром? А подогрев горячей воды? А теплый пол как лучше сделать? – все эти вопросы лучше задавать сотрудникам ИП «Б. Молдашев». За многие годы работы на рынке отопительных систем в этой компании накопили большую базу технических знаний и предложений, как лучше поддать жара в бане и получить полное удовольствие от нее.

— Печи делаем из нержавейки, поэтому не боимся давать гарантию два года на свои котлы, — объясняет Бауыржан Молдашев. – И мы еще в течение года делаем полное техобслуживание приобретенных у нас котлов.


Выполняет компания и заказы по ремонту отопительных котлов. В магазине «Мимакс» есть комплектующие для монтажа систем отопления.


И это еще не все услуги, которые готовы оказать в этом магазине. Здесь можно заказать металлопластиковые окна высокого качества.

— К нам можно обращаться за монтажом вентиляционных систем. В своем цехе мы изготавливаем жестяные изделия любой конфигурации. Кроме этого, мы выполняем все сварочные работы по металлу и рубку металла, — добавил к сказанному Бауыржан Молдашев.

АДРЕС МАГАЗИНА «Мимакс»: ул. Гагарина, 52А

Телефоны: 8-777-426-88-67, 8-705-821-31-80.

Инстаграм: ip_aliya_service

Работает без выходных.

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ОБ ОТОПИТЕЛЬНЫХ КОТЛАХ?

Советуют специалисты ИП «Б. Молдашев»

По способу монтажа котлы подразделяются на напольные и настенные. Плюс к этому они бывают одноконтурными (работающими только на отопление), а также двух- и многоконтурными, которые решают более широкие инфраструктурные задачи (горячее водоснабжение, подогрев бассейна и т.п.).

Мощность теплогенератора подбирается в зависимости от площади обогрева, исходя из расчета 1 кВт на 10 кв.м.


По своим техническим особенностям газовые отопительные котлы бывают:

 Атмосферные. Такие приборы обогрева имеют открытую топочную камеру и встроенную горелку. Для поддержания горения используется воздух внутри здания. Преимуществами такого устройства являются бесшумный процесс горения, высокий КПД, а также простота в обслуживании и эксплуатации. К недостаткам атмосферных газовых котлов можно отнести потерю производительности при низком давлении газа в трубопроводе.

 Турбированные. В большинстве случаев под этим термином подразумеваются настенные отопительные агрегаты, имеющие закрытую камеру сгорания. Воздух в нее подается благодаря прямому коаксиальному дымоходу. Особенности работы турбированного оборудования позволяют снизить требования, которые предъявляются к помещению, используемому под котельную, в частности, к подвалам и цокольным этажам.

 Конденсационные. Это еще одна разновидность того, каким бывает отопительный котел. Особенностью отопительного устройства является специальная конденсационная камера. С ее помощью нагретый воздух, который стал результатом сгорания газа, не выводится сразу же в дымоход, а направляется в дополнительный теплообменник. Конденсационная камера позволяет получить дополнительное количество тепловой энергии. Данные модели котлов отличают высокий КПД и экономичность расхода топлива.

 На сжиженном газе. Устройство такого котла немного отличается от обычного газового оборудования. Его особенностью является использование специальной надувной горелки. Надувная горелка подает сжиженный газ в камеру сгорания под давлением, предварительно смешав топливо с кислородом. К недостаткам такой модели можно отнести шум, который сопровождает процесс горения.

x
2020-07-11
Утром25.37 ℃
Днем35.12 ℃
Вечером31.92 ℃
Ночью23.82 ℃
Влажность24 %
ДавлениеhPa 1014
Скорость ветра2.91 м/с
2020-07-12
Утром25.42 ℃
Днем35.32 ℃
Вечером27.1 ℃
Ночью22.22 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1014
Скорость ветра6.18 м/с