«Pater House»: накопи на свою квартиру за 10 месяцев!

Жилищно-строительный кооператив «Первый супермаркет квартир и домов Pater House» запустил уникальную программу по приобретению жилья — теперь, чтобы стать владельцем собственной недвижимости, вам не нужно копить первоначальный взнос в течение нескольких лет, достаточно откладывать необходимые средства в течение 10-12 месяцев — всего 5% от стоимости квартиры вашей мечты. На тех же условиях, по данной программе можно купить новенький автомобиль, построить или капитально отремонтировать собственный дом или же приобрести коммерческую недвижимость.

«Новую программу приобретения жилья без солидного первоначального взноса мы планировали запустить давно — эта идея будто витала в воздухе, — говорит председатель ЖСК «Первый супермаркет квартир и домов Pater House» Салтанат Тасмухамбетова. — Ни для кого не секрет, что для того, чтобы приобрести жилье в ипотеку, человеку необходимо иметь в качестве первоначального взноса не менее 2 млн тенге. В Уральске многие семьи десятилетиями живут на квартирах, львиную долю своих доходов отдают за жилье и не имеют финансовой возможности накопить первоначальный взнос. В интересах этих семей мы запустили в мае 2020 года новую, очень выгодную жилищную накопительную программу без первоначального взноса, которая в короткие сроки позволяет людям стать владельцами собственного жилья».

Чтобы стать участником новой жилищной накопительной программы, клиенту «Pater House» необходимо иметь вступительный взнос — 5% от стоимости жилья. В течение последующих 10-12 месяцев он должен будет накопить определенную сумму, которую рассчитают менеджеры кооператива, исходя из стоимости недвижимости. И всего через год «Pater House» приобретет своему вкладчику квартиру в рассрочку на 10-15 лет.

Новая жилищная программа уже привлекла внимание уральцев — более 60 семей заключили с ЖСК «Первый супермаркет квартир и домов «Pater House» договора, чтобы всего через год приобрести себе жилье и отпраздновать новоселье.

У «Pater House» есть первый счастливый обладатель собственной квартиры, оформивший недвижимость по новой программе, — это многодетная семья Сариевых. Глава семейства Канат Сариев всего за месяц с начала действия программы нашел подходящую по цене трехкомнатную квартиру в микрорайоне «Северо-Восток», не откладывая дело в долгий ящик внес вступительный взнос в размере 500 тысяч тенге и оформил сделку купли-продажи на свою недвижимость.

«Конечно, прежде всего наша целевая аудитория — семьи с детьми, не имеющие собственного жилья, — объясняет Салтанат Тасмухамбетова. — Но жилищная программа без первоначального взноса подходит и для семей, которые планируют отправить своих детей-старшеклассников на обучение в вузы других городов Казахстана. Мы можем помочь им приобрести недвижимость в любом городе страны — Астане, Актобе, Актау, Алматы, Шымкенте. Уже сейчас родители могут позаботиться о будущем своего ребенка — начать копить вступительный взнос, чтобы в июне следующего года, к моменту окончания школы, купить ему квартиру в том городе, где он будет учиться».

Кроме того, воспользоваться условиями новой жилищной программы могут уральцы, кто мечтает построить свой собственный дом, сделать капитальный ремонт своего жилья или приобрести автомобиль. Ее условия идеально подходят и для начинающих бизнесменов, кто в сжатые сроки хотел бы приобрести коммерческую недвижимость или же спецтехнику для своего производства.

Хочется отметить, что ЖСК «Первый супермаркет квартир и домов Pater House» работает на основании устава и протокола учредительного собрания от 12 апреля 2019 года — прозрачно, в рамках закона. И всего за год 50 уральцев — клиентов кооператива — стали счастливыми обладателями собственных квартир, накопив на желанную недвижимость первоначальный взнос в размере от 20 до 50% .

Во время карантина, по словам Салтанат Тасмухамбетовой, они пошли навстречу своим клиентам — и предоставили тем из них, кто в этом нуждался, отсрочку в выплате ежемесячных платежей по жилищным займам сроком на 1-2 месяца в связи с потерей заработков.

Чтобы постоянно быть на связи со своими клиентами, оперативно реагировать на их запросы, знакомить с новшествами в своей работе, с выгодными предложениями и другими новостями кооператива, сотрудники «Pater House» создали свою страничку @paterhouse в Инстаграмме.

Здесь можно найти ответы на любые вопросы, касающиеся того, как выгодно, быстро и надежно приобрести недвижимость.

Если же вы доверяете только живому общению, обращайтесь в ЖСК «Первый супермаркет квартир и домов Pater House» по адресу: мкрн Женис, 15/1, 3 этаж, так же ул. Алмазова, 71 (район Дом быта). Тел.: +7 771 014 66 33; +7 771 014 66 55.

Сайт: paterhouse.kz

Не мечтайте годами о собственной квартире, приобретите ее всего через год, став клиентом «Pater House».

x
2020-07-11
Утром25.83 ℃
Днем35.22 ℃
Вечером31.92 ℃
Ночью23.82 ℃
Влажность24 %
ДавлениеhPa 1014
Скорость ветра2.91 м/с
2020-07-12
Утром25.42 ℃
Днем35.32 ℃
Вечером27.1 ℃
Ночью22.22 ℃
Влажность31 %
ДавлениеhPa 1014
Скорость ветра6.18 м/с