Диваны «APRIORI» — устойчивое положение вещей!

Уральская мебельная фабрика «APRIORI» производит диваны для различных сегментов – от «Премиум» до «Эконом» класса. Такая мебель имеет оригинальный дизайн, уникальную форму, качественный и приятный на ощупь материал обивки. Диваны «APRIORI» — настоящие арт-объекты, соединившие в себе богатый опыт мебельной индустрии и современные взгляды на интерьерный дизайн. Модели доступны как на заказ, так и в наличии в салоне «APRIORI».

Диваны и кресла фабрики «APRIORI» отличает солидный внешний вид – благородная роскошь, отсутствие «кричащих» акцентов, гармоничное оформление. Здесь все продумано до мелочей: декоративные элементы стилистически сочетаются, фигурная строчка и резьба по дереву выполнена предельно аккуратно, а законченность и функциональность модели обеспечивает дорогая и красивая фурнитура. Диваны из натуральной кожи – всегда стоят особняком. Как классические, так и современные модели кожаных диванов станут смысловым центром и гостиной, и библиотеки, и кабинета.

«APRIORI» производит мягкую мебель более 25 лет. Представительство этой фабрики можно встретить во всех крупных городах Казахстана. За это время компания заработала авторитет среди покупателей – те, кто ценит элегантность, качество и удобство, выбирает «APRIORI».

Дизайнеры компании постоянно следят за новинками в мебельной индустрии, предлагают новые модели, новые ткани, концептуальные и востребованные стили. В каталоге «APRIORI» — около сотни моделей. А в салоне в настоящее время представлены около 50 моделей.

Важнейшая деталь качественного дивана – дерево. В мебельной фабрике «APRIORI» работают исключительно из натурального дерева ценных пород – это бук и береза. Для каркасов на фабрике используют хвойные породы дерева и фанеру (тогда как в бюджетных вариантах других производств применяют недолговечный ламинат).

Натуральные материалы и эко-наполнители, современные пружинные блоки обеспечивают комфорт и экологическую чистоту. Механизмов трансформации мебели – множество, и созданы они по передовым технологиям ведущих зарубежных производителей: консультацию на месте проводят мастера мебельного искусства из Италии.

— Мы предъявляем высокие требования к своей продукции на всех стадиях изготовления мебели, начиная от дизайна изделия и заканчивая его упаковкой. Мы хотим, чтобы созданный нами продукт сочетал в себе мягкость, комфорт и стиль. Я уверена, что в нашем салоне каждый сможет найти то, что искал. Ведь, помимо интересного дизайна и комфорта, мы предлагаем качество и натуральные материалы. Используем только лучшие современные наполнители. Это высокоэластичный, мягкий синтетический пух (холлофайбер), который не впитывает запахи и влагу. Пенополиуретан, произведенный из компонентов и по технологии немецкого концерна «Bayer», отлично сочетается с объемным силикон-синтепоном. Помимо этого, есть полотно «Air Form», изготовленное в Италии. Его особенно ценят за антиаллергенные и антистатические свойства, — объяснила директор мебельного салона Елена.

В связи со сложным положением в период пандемии «APRIORI» объявляет, что с 25 июля по 25 августа для покупателей действуют скидки до 25% на всю мебель, представленную в салоне.

На всю продукцию мебельной фабрики «APRIORI» предоставляется гарантия 18 месяцев, а приобретая мебель в праздничные дни, покупатели могут получить приятные и полезные подарки.

Для того, чтобы мягкая мебель сохраняла свой первозданный вид, компания снабдила каждое изделие инструкцией по уходу. Доставка и сборка мебели осуществляются бесплатно.

«APRIORI» приглашает к сотрудничеству рестораны и кафе, банкетные залы и офисы. Мягкая мебель компании прекрасно украсит интерьер ваших помещений благодаря своему отличному качеству, стилю и комфорту. И прослужит вам долгое время, будьте уверены.

Мы находимся по адресу: г.Уральск ул. Полевая, 5. 

Тел. +7 7112 21 40 47 ;
+7 701 962 36 50.

@apriori_mebsalon

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2024-07-15
Утром22.19 ℃
Днем28.41 ℃
Вечером29.71 ℃
Ночью21.27 ℃
Влажность51 %
ДавлениеhPa 1009
Скорость ветра6.28 м/с
2024-07-16
Утром18.62 ℃
Днем28.41 ℃
Вечером29.76 ℃
Ночью24.07 ℃
Влажность39 %
ДавлениеhPa 1012
Скорость ветра5.67 м/с