В ночь гибели женщины под винтом катера сын депутата провел вечеринку с друзьями (ВИДЕО)

В сети появились мультимедиафайлы (фото и видео), на которых запечатлен подросток, подозреваемый в гибели Екатерины Ананьевой. Женщина попала под винт катера, на котором предположительно катался сын депутата. На видео и фото запечатлены события того трагического вечера. 

Редакция «Уральской недели» публикует видео, которое предположительно хранилось на карте памяти смартфона подозреваемого подростка. Все мультимедиа датированы одним днем — 6 июня 2020 года, вечером этого дня и произошла трагедия на реке. На этих видео подозреваемый катается с друзьями на том самом катере, под винтом которого погибла 41-летняя Екатерина Ананьева. Судя по видео, подростки катались не только на катере по реке Чаган в месте, где произошла трагедия, но и за рулем автомобилей. Более того, на одном из видео запечатлен момент, когда подростки на двух автомобилях устраивают гонки на одной из улиц города. Все участники этой вечеринки — дети известных в городе бизнесменов и депутатов. По этическим соображениям, мы не называем их имена и скрыли лица. Но обращаем внимание на то, что всем участникам вечеринки еще нет 18 лет и физически они не могли иметь прав на управление автомобилем. 

Редакция обращает внимание на последние кадры видео, где подростки встревоженно что-то обсуждают, что, судя по всему, их напугало. 

Напомним, что 6 июня 2020 года на реке Чаган в районе Чугунного моста под винт прогулочного катера попала 41-летняя женщина. Винтом катера ей отсекло голову и руку. Эти фрагменты тела полиция не смогла позже обнаружить. 6 августа, через два месяца после трагического случая, полиция задержала 17-летнего сына депутата маслихата ЗКО Валерия Крылова. Последний уверен в невиновности своего ребенка. 8 августа следственный суд города Уральск санкционировал арест подростка на срок два месяца, пока будет идти подготовка к судебному процессу. 

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

3 × 5 =

x
2023-01-27
Утром-9.7 ℃
Днем-5.69 ℃
Вечером-6.83 ℃
Ночью-8.57 ℃
Влажность64 %
ДавлениеhPa 1031
Скорость ветра4.72 м/с
2023-01-28
Утром-10.11 ℃
Днем-6.27 ℃
Вечером-9.21 ℃
Ночью-11.42 ℃
Влажность76 %
ДавлениеhPa 1029
Скорость ветра3.19 м/с