СпецЦОН: «Для мотоциклистов у нас есть всё»

По словам директора СпецЦОНа Луизы Кусаиновой, небольшой перерыв с поставками госномеров на мотоциклы действительно был, но теперь номера есть в наличии и их можно оформить по предварительной онлайн-брони.

Иллюстративное фото: taradmin.ru

— Чуть больше месяца не было номеров, сейчас они пришли. Задержка — не наша вина. Когда номера заканчиваются, мы делаем заявку в Департамент полиции. Это они заказывают номера у изготавливающей компании в Алматы или Нур-Султане. В отдаленные от столицы регионы номера приходят в течение 15 рабочих дней. Так что сейчас уже можно бронировать очередь к нам и ехать ставить на учет мотоцикл. Ещё у нас площадка-мотодром тоже работает, есть мотоцикл. Теперь тут можно сдавать на категорию «А». Правда, клиентов еще не было, но услугу получить в полном объеме уже можно, — рассказала Луиза Кусаинова, руководитель СпецЦОНа.

В полиции ЗКО также подтвердили, что номера на мотоциклы поступили.

«На сегодняшний день в СпецавтоЦОНе имеются ГРНЗ на все виды транспортных средств. Для получения ГРНЗ вам необходимо обратиться в СпецавтоЦОН по адресу: г. Уральск, ул.Жангир хана, 160», — сообщили в Управлении административной полиции ДП ЗКО.

Напомним, что ранее мотоциклисты Уральска пожаловались на отсутствие номерных знаков на мотоциклы и невозможность поставить мототранспорт на учёт из-за этого. 

Нана Иксанова

x
2020-09-19
Утром14.7 ℃
Днем18.57 ℃
Вечером13.17 ℃
Ночью12.48 ℃
Влажность58 %
ДавлениеhPa 1001
Скорость ветра9 м/с
2020-09-20
Утром7.83 ℃
Днем13.94 ℃
Вечером9.3 ℃
Ночью8.63 ℃
Влажность54 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра7.52 м/с