«PaterHouse»: и снова с новосельем!

Воспользовавшись одной из программ жилищно-строительного кооператива «Первый супермаркет квартир и домов «PaterHouse», семья уральцев Бахошевых приобрела большой и красивый частный дом, о котором молодые супруги мечтали несколько лет. Осуществить свою мечту — купить маленькую и уютную квартирку в многоэтажном доме или просторную квартиру-студию в таун-хаусе — можете и вы, если решите стать клиентом этого кооператива.

Айхан Бахошев не скрывает радостных эмоций при оформлении документов на частный дом, который его семья приобрела с помощью «PaterHouse». Довольный глава семейства говорит, что о таких доступных и интересных жилищных программах должна знать каждая казахстанская семья — ведь у нас так много молодежи живет годами на съемных квартирах, их дети растут, не имея собственного угла.

— О жилищно-строительном кооперативе нам рассказали знакомые, и мы сразу заинтересовались информацией, потому что нуждались в жилье, — рассказывает счастливый обладатель собственного дома. — В «PaterHouse» нам объяснили, при помощи каких программ мы сможем приобрести частный дом. В итоге мы выбрали программу с первоначальным взносом 20%, и в сентябре 2019 года внесли первоначальный взнос, заключили с кооперативом договор и стали накапливать нужную сумму для покупки дома.

В августе 2020 года, спустя 11 месяцев, семья Бахошевых уже стали владельцами собственного дома, за что они безмерно благодарны коллективу жилищного кооператива «PaterHouse».

А что мешает вам, «не откладывая в долгий ящик» мечтания о новой собственной квартирке или большущем доме, как у Бахошевых, обратиться в «PaterHouse» и выбрать удобную и выгодную именно для вас программу по приобретению жилья?

Обратите внимание: «Первый супермаркет квартир и домов «PaterHouse» предлагает несколько доступных и приемлемых для граждан с самым разным уровнем дохода программ по приобретению недвижимости.

Для тех уральцев, кто уже накопил 20% или 50% первоначального взноса от стоимости недвижимости, жилищно-строительный кооператив предлагает участие в программе по приобретению собственного жилья при сроке ожидания 3-12 месяцев.

В течение этого срока клиент кооператива должен вносить необходимые долевые паи, а затем сможет приобрести понравившуюся жилплощадь, исходя из суммы накоплений. Оставшуюся сумму добавит «PaterHouse». Эти деньги клиент кооператива должен будет вернуть в течение 10 лет.

Также здесь есть уникальная программа приобретения жилья без первоначального взноса. Для этого клиент должен откладывать необходимые средства в течение 10-12 месяцев и внести 5% вступительного взноса — от стоимости квартиры мечты. И всего через год «PaterHouse» приобретет своему вкладчику квартиру в рассрочку на 10-15 лет.

На тех же условиях по данной программе можно купить новенький автомобиль, построить или капитально отремонтировать собственный дом или же приобрести коммерческую недвижимость.

Отметим, что «Первый супермаркет квартир и домов PaterHouse» работает на основании устава и протокола учредительного собрания от 12 апреля 2019 года — прозрачно, в рамках закона. И всего за год около 70 клиентов кооператива стали счастливыми обладателями собственных квартир, накопив на желанную недвижимость первоначальный взнос в размере от 20 до 50%.

Где находится жилищно-строительный кооператив, который превращает ваши мечты об уютном собственном «гнездышке» в реальность?

Консультанты «PaterHouse» ждут вас по адресу: ул. Алмазова, 71 (район Дома быта) Тел.: +7 771 014 66 33; +7 771 014 66 55.

Всю интересующую информацию об акциях жилищно-строительного кооператива, условиях приобретения жилья и других новостях вы можете найти на официальном сайте paterhouse.kz

Для удобства клиентов сотрудники «PaterHouse» размещают всю необходимую информацию о своей работе и на собственной страничке в сети Инстаграм   @paterhouse.

Гос. регистрация 190540009167 от 13.05.2019г. выдана Управлением юстиции Департамента юстиции ЗКО.

x
2020-09-19
Утром14.7 ℃
Днем18.57 ℃
Вечером13.17 ℃
Ночью12.48 ℃
Влажность58 %
ДавлениеhPa 1001
Скорость ветра9 м/с
2020-09-20
Утром7.83 ℃
Днем13.94 ℃
Вечером9.3 ℃
Ночью8.63 ℃
Влажность54 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра7.52 м/с