«Pater House»: разрешите своим мечтам сбываться!

Чтобы стать обладателем собственно уютной и просторной квартиры или приобрести новенький автомобиль, не нужно мечтать, нужно действовать. «Первый супермаркет квартир и домов «Pater House» предлагает доступные программы по приобретению в рассрочку недвижимости, автомобилей и земельных участков. И теперь, воспользовавшись этими программами, еще две уральские семьи стали чуточку счастливее — смогли купить новое жилье и автомобиль.

Нурмахан Жумакаев при помощи жилищно-строительного кооператива «Pater House» приобрел трехкомнатную квартиру.

Мужчина рассказывает, что внес 50% от стоимости недвижимости, и теперь оставшуюся сумму будет выплачивать по 70 тыс. тенге в месяц.

«Мне хочется поблагодарить коллектив «Pater House» за их работу, за то, что подарили нам возможность приобрести собственное жилье, — говорит Нурмахан Жумакаев. — Квартира просторная, светлая. Мы уже начали в ней ремонт. О жилищно-строительном кооперативе нам рассказали друзья. Специалисты «Pater House» очень грамотно объяснили нам условия программ по приобретению недвижимости, и помогли выбрать нужную. Условия покупки очень выгодные, поэтому мы заключили с кооперативом договор и приобрели квартиру».

Еще одному своему клиенту — жителю Казталовского района Малику Хайруллину «Pater House» помог осуществить заветную мечту — приобрести автомобиль Нива Chevrolet. Своей покупкой мужчина остался доволен — новенький, высокопроходимый автомобиль станет ему верным помощником при работе в хозяйстве и поездках по степному бездорожью по его фермерским делам.

«О новой машине я мечтал давно, но все никак не мог накопить на нее нужную сумму. Сейчас мы внесли в «Pater House» 50% от стоимости авто, и в течение 5 лет будем погашать оставшуюся сумму долга равными долями, без особого напряжения для семейного бюджета. Программы приобретения автомобилей здесь доступные и удобные. Считаю, что ими нужно пользоваться, и не откладывать свои мечты на потом», — делится своими мыслями Малик Хайруллин.

Представитель жилищно-строительного кооператива «Pater House» Айбек Расулов рассказывает, что они предлагают несколько доступных и приемлемых для граждан с самым разным уровнем дохода программ по приобретению недвижимости, земельных участков и автомобилей.

Для тех уральцев, кто уже накопил 20% или 50% первоначального взноса от стоимости недвижимости, жилищно-строительный кооператив предлагает участие в программе по приобретению собственного жилья при сроке ожидания 3-12 месяцев.

В течение этого срока клиент кооператива должен вносить необходимые долевые паи, а затем сможет приобрести понравившуюся жилплощадь, исходя из суммы накоплений. Оставшуюся сумму добавит «Pater House», эти деньги клиент кооператива должен будет вернуть в течение 10 лет.

Также здесь есть уникальная программа приобретения жилья без первоначального взноса, которая позволит вам приобрести жилье, имея 5% вступительного взноса. И уже через год «Pater House» приобретет своему вкладчику квартиру в рассрочку на 10-15 лет.

«Мы приглашаем всех уральцев, желающих приобрести жилье, не откладывая свои мечты в долгий ящик, прийти к нам на прием, — говорит Айбек Расулов. — Наши сотрудники доходчиво расскажут обо всех условиях покупки необходимой вам недвижимости. Условия наших программ гибкие, доступные даже для молодых семей, которые еще только пытаются начать откладывать деньги на собственное жилье».

Отметим, что «Первый супермаркет квартир и домов Pater House» работает на основании устава и протокола учредительного собрания от 12 апреля 2019 года и имеет лицензию №190540009167, выданную Управлением юстиции Департамента юстиции ЗКО. от 13.05.2019г., на право заниматься своей деятельностью — прозрачно, в рамках закона. И всего за год около70 клиентов кооперативастали счастливыми обладателями собственных квартир, накопив на желанную недвижимость первоначальный взнос в размере от 20 до 50%.

Где находится жилищно-строительный кооператив, который превращает ваши мечты о просторной. светлой квартире или маневренном автомобиле, в реальность?
Консультанты «PaterHouse» ждут вас по адресу: ул. Алмазова, 71 (район Дома быта)

Тел.: +7 771 014 66 33; +7 771 014 66 99.

Всю интересующую информацию об акциях жилищно-строительного кооператива, условиях приобретения жилья и других новостях вы можете найти на официальном сайте paterhouse.kz

Для удобства клиентов сотрудники «PaterHouse» размещают всю необходимую информацию о своей работе и на собственной страничке в сети Инстаграмм @paterhouse.

на правах рекламы

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2020-11-26
Утром-0.6 ℃
Днем-0.59 ℃
Вечером-5.95 ℃
Ночью-7.61 ℃
Влажность96 %
ДавлениеhPa 1018
Скорость ветра1.65 м/с
2020-11-27
Утром-7.37 ℃
Днем-5.69 ℃
Вечером-6.97 ℃
Ночью-6.16 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра1.71 м/с