«ZKO.PRIDE»: здоровая и комфортная жизнь — на каждый день!

Что нужно человеку для того, чтобы быть здоровым? Чистая питьевая вода, свежий воздух, натуральная пища. Компания «ZKO.PRIDE» готова взять на себя решение двух первых задач – обеспечить ваш дом и семью хрустально-прозрачной водой и чистейшим, насыщенным запахом летнего дождя, воздухом.

Неприятный запах хлора из крана, поток ржавой жидкости после очередного ремонта на водопроводных сетях, которую назвать питьевой водой язык не поворачивается, и многосантиметровый налет накипи внутри чайника – все эти «прелести» централизованного водоснабжения знакомы каждому уральцу.

Ежедневно пользуясь такой водой, мы волей-неволей задумываемся: такая живительная влага несет нам больше вреда, чем пользы. Очевидно, что, преодолевая многокилометровый путь по грязным трубам, собирая на своем пути различные микробы, бактерии и вирусы, она теряет свою первоначальную структуру и положительную энергетику, превращаясь в источник различных негативных для здоровья последствий.

Пытаясь улучшить качество питьевой воды, многие горожане кипятят ее или же покупают бутилированную воду.

Но у каждого из этих способов есть свои минусы. Кипяченая вода теряет не только свои первоначальные вкусовые качества, но и полезные вещества и кислород.

Закуп воды в пластиковых бутылях – это тоже сомнительное удовольствие. Во-первых, это тяжесть, которую вам ежедневно нужно тащить в квартиру – на 2, 5 или 9 этажи. Во-вторых, вода в бутылях будет стоячей. И, что самое важное, в пластике содержится токсичное вещество Бисфенол А. Ученые доказали, что в организме человека, который ежедневно пьет воду из пластиковых бутылок, количество Бисфенола А возрастает на 69%. Продолжительное содержание вещества в клетках тела приводит к развитию болезни сердца и сосудов, ожирению, сбою в функционировании эндокринной системы.

Чтобы решить проблему обеспечения уральцев качественной питьевой водой, компания «ZKO.PRIDE» под торговой маркой «ZKO.PRIDE_AQUA» предлагает большой ассортимент систем по очистке водопроводной воды.

Аппараты компании соответствуют международным стандартам ВОЗ и имеют сертификаты качества и соответствия. Они очищают воду от бактерий, вирусов, тяжелых металлов и разных примесей — ртути, нитратов, нитритов, стронция, мышьяка, цианидов, асбеста, фтора, свинца, сульфатов, железа, хлора. Вода на выходе из фильтров обладает прекрасными вкусовыми качествами и по своему составу признана, по стандартам ВОЗ, самой безопасной для здоровья человека.

Сотрудники «ZKO.PRIDE_AQUA» представляют на рассмотрение клиента самые разные системные аппараты по очистке водопроводной воды – настенные, напольные, кухонные, предназначенные для установки под кран. В наличии есть оборудование, предназначенное для очистки воды в организациях общественного питания – детских садах, школьных столовых, кафе и ресторанах.

Здесь не только продают аппараты для очистки воды, но и предлагают весь спектр услуг по их качественному и профессиональному монтажу и обслуживанию. Кроме того, специалисты компании осуществляют и постпродажное техническое обслуживание — замену картриджей, ремонт устройств в течение всего гарантийного срока эксплуатации очистных систем. Отметим, что гарантия на аппаратуру «ZKO.PRIDE_AQUA» для

физических лиц составляет 3 года, для юридических лиц – 2 года.

Пандемия коронавирусной инфекции, прокатившаяся по всему миру, буквально заперла взрослых и детей в четырех стенах – в квартирах и домах.

Из-за карантина люди лишились самого важного – прогулок на свежем воздухе.

К аллергиям, астмам и прочим неприятностям, которые возникают из-за отсутствия в жизни человека нормального обеспечения кислородом, добавились и вирусные респираторные инфекции, которые особенно быстро распространяются в непроветриваемых закрытых помещениях.

Для многих семей актуальным стал вопрос очистки и обеззараживания воздуха в квартирах и домах.

Для его решения у компании «ZKO.PRIDE», осуществляющей эту деятельность под торговой маркой «ZKO.PRIDE_AIR», есть высокотехнологичные воздухоочистительные аппараты производства Южной Кореи с антибактериальным и антивирусным эффектом, снабженные функцией ионизации воздуха в помещениях.

Как работает этот воздухоочиститель? Прежде всего, он очищает атмосферу в комнатах от вредных газов, положительно заряженных ионов, насыщает воздух в помещении анионами, полностью удаляет формальдегид, взвешенные частицы, микробы, бактерии до 00,2мкр, грибки и плесень, а также неприятные запахи от животных, подгоревшей пищи или канализации.

Где можно применять воздухоочистители от «ZKO.PRIDE_AIR»? Там, где живут, работают, встречаются и общаются взрослые и дети, – дома и в офисе, в школах, детсадах и больницах, кафе и прочих общественных местах.

Специалисты компании объясняют, что их воздухоочистители имеют международные сертификаты качества и оснащены 5 степенями очистки: РР Pre Filter –это фильтр предварительной очистки, который улавливает взвешенные частицы; HEPA Filter удаляет пыль и пыльцу растений, а также шерсть домашних животных и другие аллергены; Carbon Filter поглощает, запахи дыма и газов;

UF (ультрафиолет) убивает пылевых клещей, микробы, вирусы, бактерии, грибки и плесень; Anion Filter обогащает воздух анионами — частицами воздуха с отрицательным зарядом.

Компания «ZKO.PRIDE» работает под девизом: создаём своим потребителям здоровую и комфортную жизнь на каждый день!

На сегодня эта компания является лидером по продажам очистительных систем для фильтрации воды и воздухоочистителей не только в ЗКО, но и по всему Казахстану.

На аппараты по очистке воды у компании есть лицензия
№ KZ.7500947.07.03.04543, выданная 04.05.2019 г. ТОО «Asia CertLine» (г. Алматы, мкр. Мамыр 4, 197 А, 3 этаж).
На воздухоочистители также имеется лицензия

№ KZ.5510318.07.03.00766, выданная 28.03.2020 г. Павлодарским филиалом ОПС СМ АО «НаЦЭкС» (г. Павлодар, ул. Жамбылская, 2).

Наш адрес: проспект Абая  36/1.
Сайт:
www.zko-pride.kz
Instagram @zko.pride_aqua 

Контактные номера «ZKO.PRIDE» +7 778 181 42 99, +7 705 37 44 777

Живите долго – пейте чистую воду, дышите свежим воздухом!

на правах рекламы

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2020-11-25
Утром-1.8 ℃
Днем-0.16 ℃
Вечером-1.5 ℃
Ночью-0.95 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1016
Скорость ветра8.74 м/с
2020-11-26
Утром-2.27 ℃
Днем0.06 ℃
Вечером-3.9 ℃
Ночью-6.05 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1018
Скорость ветра1.11 м/с