Аким области поручит полиции проверить наличие призрака в селе ЗКО

Аким ЗКО заявил, что поручит полицейским проверить, существует ли призрак, о котором говорят в селе Ханколь Каратобинского района. Он отметил, что проблем с этим вопросом нет, и считает это недостоверной информацией, но полицейских пообещал отправить на проверку.

Иллюстративное фото

«Ну, наверное, проблем не должно быть, так как ежедневно утром правоохранительные органы дают мне информацию, которая беспокоит население. Раз этой новости в этих сводках не было, то здесь, я думаю, какая-то недостоверная информация есть или кто-то шутит. Такой проблемы, я считаю, что нет у нас. Я поручу нашим службам полиции, чтобы они проверили», — ответил он на вопрос республиканского журналиста о призраке в селе Ханколь.

Напомним, сразу несколько республиканских СМИ на этой неделе писали о призраке, пугающем местных жителей в селе Ханколь. Как сообщают сельчане, призрак девушки появляется на дороге, и даже проникает в салоны автомобилей водителей, проезжающих по трассе мимо села.

Алексей Воробьёв

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

два × один =

x
2024-03-05
Утром-16.6 ℃
Днем-5.48 ℃
Вечером-5.64 ℃
Ночью-12.44 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра2.51 м/с
2024-03-06
Утром-10.83 ℃
Днем-4.45 ℃
Вечером-6.86 ℃
Ночью-4.46 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1022
Скорость ветра2.98 м/с