Твоё настроение – в твоих руках

Новый год в нашей стране является одним из самых важных, ярких и душевных праздников, объединяющих людей всех возрастов и социальных слоев. Если спросить любого человека, без чего ему сложно представить себе новогоднюю ночь, одними из первых в списке будут подарки,мандарины ,а так же гирлянды. Эти сверкающие огоньки создают праздничное настроение и вызывают восхищение у всех без исключения. Но как правильно выбрать гирлянду, подходящую для домашней ёлки или для улицы?

Многие считают, что гирлянда – это шнур с несколькими десятками или сотнями «нанизанных» на него лампочек. На самом же деле существует огромное количество разновидностей новогодних электрических украшений: занавесы, сетки, дюралайт, светодиодные ленты,клиплайт, белтлайт, LED…, в названиях и характеристиках которых не так-то просто разобраться.

Разберем самые элементарные критерии по выбору гирлянд.

Источник света

Новогодние украшения с мини-лампами и микролампами – известные и привычные с детства гирлянды, состоящие из множества маленьких огоньков. Их отличает очень небольшая цена, они красивы и создают уют, но крайне недолговечны и энергозатратны, так что постепенно этот вид уходит в прошлое.

Светодиодные новогодние гирлянды (LED-гирлянды) пришли на смену традиционным украшениям с лампочками, и на данный момент являются самой популярной разновидностью. Они дороже ламповых, но превосходят их сразу по множеству параметров.

Вариант использования

Новогодние гирлянды на ёлку – всеми любимый способ создать праздничное настроение. Они могут быть самыми простыми или же невероятно сложного дизайна, одно- или многоцветными. Если хочется пойти дальше обычного декорирования ёлки, можно украсить электрическими огоньками мебель, стены или окна. Светодиодные гирлянды благодаря экономичности можно использовать круглогодично, и это практически не скажется на ваших счетах за электроэнергию.

Уличные новогодние гирлянды популярны среди владельцев загородных домов, гостиниц, магазинов или ресторанов: ими декорируют окна, фасады зданий и деревья, привлекая посетителей и радуя гостей.

Дизайн

О дизайне гирлянд можно говорить бесконечно – производители позаботились, чтобы многообразие форм поражало воображение, и тем самым очень усложнили выбор. К счастью, специалисты магазина «Электро-Запад» с радостью помогут Вам выбрать гирлянду на любой вкус, цвет и стоимость.

— Покупать электрические новогодние гирлянды для украшения дома, а также для рождественского и просто праздничного оформления сада, офиса, кафе, лучше в специализированных магазинах, так Вы избежите подделок и некачественных аналогов, — говорит менеджер компании «Электро-Запад» Павел Широков – В нашем магазине «Электро-Запад» вся продукция сертифицирована. На каждый отдельный товар есть все необходимые документы. Это гарантия качества.

Простые и функциональные гирлянды-нити, наверное, можно найти в каждом доме. Они представляют собой шнур, вдоль которого располагаются лампочки или светодиоды.

Сетки – гирлянды, название которых говорит само за себя. Состоят из квадратов или ромбов, по углам которых находятся источники света.

Дюралайт. Эти гирлянды представляют собой гибкий прозрачный световой шнур, внутри которого находятся светодиоды либо лампы накаливания.

Светодиодные ленты — это источник света, собранный на основе светодиодов, представляет собой светодиодный модуль на гибкой основе .Это удобное решение для креативных идей,оригинальных световых решений.

Клип-лайт. Помните, как красиво выглядят зимой деревья, ветки которых украшены россыпью сверкающих огней? Будто оказался в сказочном лесу, и вот-вот из этой чудесной чащи появятся сани Деда Мороза.

Строблайт. Применяются, в основном, для наружного освещения и украшения зданий и вывесок магазинов, кафе и т.д.

Рады сообщить вам о большом поступлении гирлянд и светодиодной продукции в магазине «Электро-Запад».

Всегда в наличии огромный ассортимент электротоваров для дома и офиса, а также промышленное оборудование.

Светильники, люстры, лампы, прожекторы, светодиодные ленты, провода, кабель, счётчики, стабилизаторы, электроинструменты и многое другое.

Специалисты магазина «Электро-Запад» рады видеть Вас каждый день без перерывов и выходных по адресу: улица Гагарина, 31/1.

телефоны: +7 (7112) 28-41-03; 28-07-28. +7 777 860 32 78; +7 777 426 38 97

e-mail: info@elz.kz

www.elz.kz

@elektrozapad

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2021-01-12
Утром-22.33 ℃
Днем-20.04 ℃
Вечером-17.65 ℃
Ночью-17.45 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра1.65 м/с
2021-01-13
Утром-17.56 ℃
Днем-14.72 ℃
Вечером-14.39 ℃
Ночью-13.16 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1031
Скорость ветра3.93 м/с