Качественная картинка и огромный выбор каналов: почему казахстанцы выбирают спутниковое телевидение?

Эра аналогового телевидения уходит в прошлое – такое стечение обстоятельств – это обычная эволюция нашего телевидения. Теперь, покупая дорогостоящий телевизор, вы обязательно захотите смотреть на нем любимые фильмы и программы только в лучшем качестве. И спутниковое телевидение может это качество предоставить.

Первым важным преимуществом спутникового телевидения является цифровое качество изображения и звука. На сегодняшний день все спутниковые каналы идут в цифровом качестве. Более того, наступает эра телевидения высокой четкости. И спутниковое телевидение имеет все ресурсы для вещания в HD-формате.

Еще одним преимуществом является то, что спутниковая система находится в вашей собственности. Если Вы переедете в новый дом или квартиру, вам нужно будет всего лишь вызвать специалиста для демонтажа спутниковой антенны на новое место. (Но можно взять тарелку и в аренду).

Спутниковое телевидение – это идеальное предложение для людей, которые живут в частных домах. Однако и в многоквартирных домах в большинстве случаев спутниковую антенну можно поставить около окна. Даже если окна выходят не на ту сторону, или растут высокие деревья, то спутниковая антенна легко устанавливается на крышу.

Так же спутниковое телевидение имеет ряд приятных мелочей, таких как возможность следить за программой телепередач прямо на экране, знакомиться с анонсами наиболее интересных программ, формировать индивидуальный список любимых каналов, настраивать напоминания о начале интересной передачи и многое другое.

И не смотря на такой список плюсов, спутниковое телевидение сейчас не является «дорогим удовольствием». Приобрести спутниковое телевидение можно по приемлемой цене, выбрав подходящий для вас пакет каналов. Вы так же можете выбрать – покупать вам оборудование или взять его в аренду. Тем более сейчас компания ALMA TV предлагает грандиозные скидки на выкуп оборудования.

Если вы хотите подключить спутниковое телевидение, то можно просто

позвонить по короткому номеру 3344 с мобильного телефона, или по номеру +7 (727) 3000 501 с любого телефона;

Государственная лицензия № 17002687 от 15.02.2017 г. выдана Комитетом государственного контроля в области связи, информатизации и средств массовой информации Республики Казахстан.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2024-06-25
Утром16.04 ℃
Днем22.1 ℃
Вечером21.37 ℃
Ночью14.47 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1003
Скорость ветра5.7 м/с
2024-06-26
Утром12.08 ℃
Днем19.3 ℃
Вечером17.89 ℃
Ночью14.93 ℃
Влажность43 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра4.88 м/с