Максимальная защита и высокий доход

Компания по страхованию жизни «Nomad Life» предлагает продукт, который позволяет накопить на покупку жилья, образование детей или будущий пассивный доход в твёрдой валюте. Инвестиционные направления (фондовые индексы), предлагаемые при покупке полиса ZOLOTO NOMADOV Invest, имеют высокую историческую доходность. Доходность обеспечивается за счет инвестирования средств в ценные бумаги самых успешных корпораций мира. О надежном доходе и льготах, которые дает страхование жизни, расскажет Наталья Айболатова – директор филиала АО «КСЖ «Nomad Life» в городе Уральск.

Наталья Викторовна, расскажите о программе инвестиционного страхования ZOLOTO NOMADOV Invest.

ZOLOTO NOMADOV Invest – это долгосрочная программа инвестиционного страхования жизни. За рубежом такие полисы называют «unit-linked». Они получили широкое распространение в Европе: в Германии UL дают треть всех страховых взносов, а в Англии — примерно половину. Основное отличие инвестиционного страхования от классического страхования жизни – это возможность наших клиентов самостоятельно выбирать инвестиционную стратегию, при этом принимать на себя часть рисков от вложения средств.

Если вы хотите присутствовать на американском или китайском фондовом рынке, вместо открытия счета вы заключаете договор ZOLOTO NOMADOV Invest, и через него инвестируете свои деньги. Страхование здесь играет всего лишь роль оболочки для инвестиций. А деньги мы инвестируем в указанные вами направления. Глобальными управляющими выступают крупнейшие инвестиционные компании мира с высоким рейтингом, под управлением каждой из которых — более 3 трлн долларов США.

Финансовые инструменты, включенные в инвестиционные портфели «ZOLOTO NOMADOV Invest», имеют высокую историческую доходность, что дает возможность заработать в разы больше, чем, если бы вы откладывали на банковский депозит. При этом все инвестиционные риски несет клиент. А в случае смерти клиента заранее назначенные им выгодоприобретатели получают страховую выплату в полном объёме плюс инвестиционный доход.

Историческая брутто-доходность индексов на 01.05.2021 г (в долларах США):

5 лет

Доходность, годовых
10 лет

Доходность, годовых
«500 Крупнейших компаний США»17,30%

14,22%
«Фондовый рынок Китая»16,40%
7,18%
«Высокие Технологии»
27,13%20,48%
«Здравоохранение»
13,93%15,33%
«Энергетика»-1,18%
-1,10%
«Добыча Золота»8,04%
-4,07%
«100 крупнейших IPO компаний США»20,49%

18,21%
18,21%

— Если человек занят собственным бизнесом или основной работой и не имеет достаточно времени на самостоятельное инвестирование?

Nomad Life не предлагает совершать самостоятельное инвестирование. Мы разработали семь инвестиционных стратегий для своих клиентов: «500 крупнейших компаний США», «100 крупнейших IPO компаний США», «Фондовый рынок Китая», «Высокие технологии», «Здравоохранение», «Энергетика», «Добыча Золота». При формировании инвестиционных портфелей мы ориентировались, в первую очередь, на исторические результаты доходности фондовых индексов (наши аналитики отследили историю бумаг за последние 3-15 лет), а также выбирали финансовые инструменты от крупнейших зарубежных управляющих компаний.

Отмечу, каждый взнос нашего клиента (страховая премия) делится на две части: одна часть используется на накопительное страхование жизни, вторая — инвестиционная, которая размещается в соответствии с выбором клиента в высокодоходные инструменты фондового рынка.

— По сравнению с традиционным продуктом накопительного страхования жизни, условия договора ZOLOTO NOMADOV Invest более понятны. Это верное утверждение?

— Да, потому что вы знаете, куда вкладываются ваши средства, и через личный кабинет на нашем сайте вы можете в любое время суток и в любой точке мира отследить рост прибыли и при желании поменять стратегию. Например, перейти от «500 крупнейших компаний США» в «Высокие технологии» или «Здравоохранение».

— Есть ли еще какие-то преимущества у этого продукта?

— Первое преимущество ZOLOTO NOMADOV Invest – стандартная страховая защита. С первого же дня инвестирования жизнь клиента застрахована на выбранную им сумму.

Второе — доход, полученный «внутри» полиса, не облагается налогом, так как инвестиции «запакованы» в страховой полис.

Третье – полис страхования жизни не является имуществом, поэтому его нельзя изъять в случае претензий третьих лиц (например, кредитор не может рассчитывать на эти средства), нельзя его и поделить при разводе.

Четвертое (о чем я говорила уже выше) — мы предоставляем большой выбор инвестиционных направлений.

— Какая минимальная сумма необходима для оформления «ZOLOTO NOMADOV Invest»?

— Полис можно купить, начиная от суммы 2000 долларов. Сумма инвестиций должна соответствовать вашим долгосрочным целям. Наш продукт рассчитан на людей, которым некогда отслеживать последние тенденции на фондовом рынке и которые хотят иметь доход намного выше банковского депозита.

— Насколько защищены деньги людей? Наши банки последнее время все чаще становятся банкротами.

— Надежность – это основное отличие компаний по страхованию жизни от банков. Из-за чего последние ликвидируются? Они раздают кредиты, которые потом не возвращаются. Страховщики инвестируют средства в супернадежные бумаги, имеющие высокие инвестиционные рейтинги.

Кроме того, согласно требованиям законодательства, активы клиентов ZOLOTO NOMADOV Invest хранятся и учитываются отдельно от активов самой страховой компании. Этот порядок гарантирует для людей полную сохранность средств. Также за всеми операциями владельцев полисов ZOLOTO NOMADOV Invest следит банк-кастодиан, который имеет право заблокировать сомнительную сделку. Банком-кастодианом выступает Сбербанк.

— Что нужно для покупки полиса?

— Вам необходимо заполнить заявку на нашем сайте www.zni.kz или позвонить по номеру: +7 (775) 749 03 58.

Партнерский материал

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.
В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2021-06-21
Утром21.36 ℃
Днем29.57 ℃
Вечером30.36 ℃
Ночью23.65 ℃
Влажность45 %
ДавлениеhPa 1022
Скорость ветра3.94 м/с
2021-06-22
Утром22.17 ℃
Днем31.07 ℃
Вечером31.51 ℃
Ночью26.4 ℃
Влажность33 %
ДавлениеhPa 1023
Скорость ветра3.79 м/с