Въезд на платные дороги со скидкой 50%

Оплатите через Kaspi.kz, экономьте деньги и время

При въезде на платные дороги на постах часто скапливаются очереди. Это происходит потому, что многие водители оплачивают проезд на месте, это занимает время.

В мобильном приложении Kaspi.kz можно оплатить проезд заранее со скидкой 50% и проезжать посты на платных дорогах по выделенной полосе за пару секунд.

Для этого в приложении Kaspi.kz нужно найти «Платные дороги» в разделе «Платежи» или через поиск на главной странице, ввести госномер автомобиля и пополнить баланс.

Проехать можно будет по отдельной полосе «Абоненты/Предоплата». Камера считает номер автомобиля и шлагбаум автоматически откроется, а с вашего баланса автоматически спишется плата за проезд со скидкой 50%. Вся процедура занимает пару секунд.

На сегодняшний день в Казахстане действуют четыре платных дороги: «Нур-Султан-Щучинск», «Нур-Султан – Темиртау», «Алматы – Хоргос» и «Алматы-Капшагай».

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x