В Уральске открылся автосалон LADA

В Уральске открылся дилерский центр Aster и представил жителям города самый продаваемый бренд новых автомобилей в Казахстане – LADA.

Aster предлагает жителям Уральска широкий выбор новых автомобилей из модельного ряда LADA. Так, например, в базовой комплектации LADA Granta стоит 3 460 000 тенге при поддержке программы Trade-in. Актуальную информацию о ценах можно получить на сайте lada-kazakhstan.kz. По программе Trade-in авто можно купить на выгодных условиях обменяв автомобиль любой марки, модели и года выпуска. Также автосалон предлагает выгодные условия покупки в кредит.

В период пандемии, Aster позаботился о безопасности клиентов и сотрудников, запустив сайт aster.kz, в котором представлено уже более 20 000 автомобилей новых и с пробегом. На сайте, в свободном доступе, можно посмотреть и выбрать нужный автомобиль опираясь на прозрачную информацию о техническом состоянии по итогам диагностики, а также рассмотреть салон и кузов автомобиля в режиме 360 градусов, не выходя из дома. Также можно в онлайн режиме оценить свой автомобиль в два клика, указав марку, модель, год выпуска и пробег.

Стоит отметить, что два этих бренда LADA и Первый автосупермаркет Aster уже являются лидерами на казахстанском рынке, как самый продаваемый бренд новых автомобилей и как самый крупный автосупермаркет автомобилей с пробегом. С 2020 года LADA занимает первое место, благодаря своему сегменту доступных и безопасных автомобилей, а Первый автосупермаркет Aster — лидер продаж автомобилей с пробегом и единственный дилер в Казахстане, который предлагает своим клиентом бесплатную техническую гарантию на двигатель и коробку передач для подержанных машин.

Для удобного поиска подходящего автомобиля можно скачать приложение aster.kz, которое уже доступно для скачивания в App Store и Google Play.


Дилерский центр находится по находится по адресу: г. Уральск, ул. Шолохова, строение 7/2.
Телефон для справок: 8 (700) 836–90–60

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2021-10-16
Утром7.59 ℃
Днем12.59 ℃
Вечером10.6 ℃
Ночью9.98 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра2.92 м/с
2021-10-17
Утром9.01 ℃
Днем15.26 ℃
Вечером14.2 ℃
Ночью12.42 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1020
Скорость ветра4.29 м/с