Топ хороших адвокатов и юристов Уральска — что надо знать, выбирая среди них

Главным событием, затронувшим большинство сфер жизнедеятельности в текущем году, безусловно, стала пандемия. Сильная эпидемия, охватившая весь мир, оказала большое влияние и на рынок юридических услуг. Сложная экономическая ситуация увеличила спрос на правовую поддержку физических лиц, услуги юридического консалтинга, процедуру медиации и другие услуги правового характера. Найти грамотного юриста сегодня в Казахстане стало не так-то просто.

Благо, на просторах интернета появился уникальный сервис по поиску юристов и адвокатов – Yur.kz. На этом портале представлена база лучших юридических деятелей Казахстана. Сервис создан не только для того, чтобы помогать людям находить подходящего специалиста для решения своих проблем, но и с целью повышения уровня ответственности у юридических специалистов. Ключевой миссией проекта является обеспечение общества правовой защитой.

Что представляет собой сервис?

Сервис Yur.kz – это не просто база правовых деятелей Казахстана, через которую клиент может напрямую позвонить юристу либо в юридическую контору, где выбранный специалист ведёт приём. На этом портале можно посмотреть детальную информацию о каждом юристе: анкету, фото, стаж работы, квалификацию, специализацию, цену приёма и отзывы клиентов. Здесь собраны только лучшие работники в разных сферах юриспруденции. Каждый профессионал, представленный в каталоге сервиса, проходит тщательную проверку отделом аккаунтинга.

В каталоге портала в городе Уральск – размещены специалисты, решающие вопросы в любой правовой области в Уральске и ЗКО. Чтобы получить юридическую помощь, посетителю портала остаётся лишь определиться со специализацией вопроса, изучить анкеты юристов, представленных на сайте, выбрать для себя подходящего представителя и совершить звонок. На сайте имеется возможность отсортировать список правовых деятелей по стажу деятельности или стоимости приёма. Специалисты, которые имеют статус адвоката или могут проводить выездную консультацию, выделяются здесь отдельно.

Примечательно, что сервис поиска абсолютно бесплатен для посетителей сайта. Более того, стоимость на услуги юристов, представленных в базе поискового сервиса, не завышены. Все цены соответствуют официальным прайсам компаний, в которых работают специалисты. В общем, Yur.kz – это уникальный, чисто альтруистический проект, благодаря которому квалифицированная правовая помощь наконец-то станет более доступной для жителей Республики Казахстан.

Основатель сервиса Буркитбай Айбек

На правах рекламы

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2021-10-16
Утром7.59 ℃
Днем12.59 ℃
Вечером11.99 ℃
Ночью10.38 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1026
Скорость ветра2.92 м/с
2021-10-17
Утром9.01 ℃
Днем15.26 ℃
Вечером14.2 ℃
Ночью12.42 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1020
Скорость ветра4.29 м/с