Чистая выгода

Сегодня наш быт, как домашний, так и общественный, невозможно представить без чистящих и моющих средств. Но вы когда-нибудь задумывались о том, сколько денег вы переплачиваете за чистоту и сколько вы могли бы сэкономить?

ЭКО и ЭКО

Экономия и экология – сейчас волнуют многих.

Как тратить меньше денег? Куда девать кучи пластика и можно ли сократить его использование?

Эти две проблемы имеют один корень – упаковка товара. Мы платим внушительные суммы за пластик, который потом просто выбрасываем. Пластиковая тара, крышка или пульверизатор, брендовая наклейка – все это составляет почти половину стоимости чистящего средства из супермаркета. Кроме этого, покупая, например, средство для мытья посуды, вы оплачиваете и транспортировку данной бутылочки на полку магазина.

И еще, многие средства долго смываются и требуют большего объема воды. А это тоже дополнительные расходы.

Так можно ли сэкономить на уборке и как?

Решение есть!

С 2021-го года в Уральске работает компания «Syntez Prof Uralsk» – производитель экологичных средств бытовой химии, которые можно приобретать на розлив.

«Syntez Prof Uralsk» – это весь необходимый спектр чистящих средств для дома и общественных мест: антисептики, жидкое мыло, жидкий стиральный порошок, средства для пола, стекол, кафеля, сантехники и посуды. Средства от засоров труб, «антижир» и «антиналёт».

Все их можно приобрести на розлив, просто придя в точки продаж со своей тарой. Вам больше не нужно переплачивать за упаковку и искать более выгодное средство. Вы можете купить сразу большой объем, который вам хватит на 6-12 месяцев и просто наливать средства в домашние дозаторы, не тратя время на походы по магазинам.

Отдельно стоит отметить стоимость средств «Syntez Prof Uralsk». Например, средство для мытья посуды в розницу стоит 370 тг. за литр. Оптовые цены варьируются от 252 тг. до 370 тг. за литр в зависимости от объема закупа. Таких цен не встретить ни в обычных, ни в оптовых магазинах Уральска.

Для сферы общественного обслуживания – кафе, ресторанов, детских садов, гостиниц и т.д. «Syntez Prof Uralsk» – настоящая находка.

В этой сфере бизнеса требуются большие объемы бытовой химии, а стандартная химия продается в маленьких тарах и быстро заканчивается. Вы можете заключить договор с «Syntez Prof Uralsk» и по вашему заказу курьеры компании привезут вам необходимый объем чистящих и моющих средств, которого хватит надолго (максимальный емкость одной канистры 20 л).

Новым клиентам предоставляются пробники для оценки эффективности. Многие рестораторы, которые уже сотрудничают с «Syntez Prof Uralsk» отметили, что по эффективности средства для мытья посуды ничем не уступают и даже превосходят те, которые они использовали ранее.

А самое приятное для корпоративных клиентов то, что производители могут по их желанию варьировать состав – делать средства с отдушками или без, регулировать pH, в зависимости от специфики работы компании.

Так же компания «Syntez Prof Uralsk» приглашает к сотрудничеству магазины города. Владельцы магазинов могут разместить на своих витринах канистры со средствами «Syntez Prof» и продавать их на розлив. Тем самым расширить свой ассортимент и предложить своим покупателям новые и более выгодные средства. К каждому партнеру индивидуальный подход.

Эффективность и экологичность

Помимо финансовой выгоды, вы получаете и выгоду для своего здоровья. Средства «Syntez Prof» не вызывают аллергию, легко смываются водой, но при этом их эффективность выше, чем у брендовых средств из массмаркета. Они имеют нейтральный pH и безопасны для кожи. Есть линейка средств для мытья посуды с добавлением глицерина, который дополнительно защитит и увлажнит кожу рук.

Жидкое мыло подходит, как для домашнего использования, так и для общественного – кафе, гостиницы и даже дошкольные и школьные организации – оно не содержит агрессивных компонентов и бережно очищает кожу.

Вся продукция компании «Syntez Prof Uralsk» производится только из качественного сырья, которое поставляют заводы России, Европы и США. Поэтому она отвечает всем современным требованиям потребителей и высокоэффективна.

Вся информация о нас в нашем Инстаграм: @syntez_prof_uralsk_

Для заключения договоров сотрудничества обращаться в офис: ул. Шевченко, 60.

Тел.: 8-701-367-62-28, 8-777-177-75-93.

Точки продаж для физических лиц:

Магазин «Даниал», пр-т Н. Назарбаева, 224.

Магазин «Amari», ул. Комсомольская, 88 (по Самарской трассе).

Магазин «Айдана», пр-т Абая, 56.

ТД «Кайнар», нулевой этаж. Ул. Д. Нурпеисовой, 21/2.

Магазин «Адия», ул. Соколиная, 1а (по Желаевской трассе).

ТД «Коктем», цокольный этаж. Пос. Зачаганск, мкр-н. Коктем.

на правах рекламы

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать – перейдите вот сюда

Можно поддержать нас и через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2022-05-17
Утром10.36 ℃
Днем14.81 ℃
Вечером14.17 ℃
Ночью9.08 ℃
Влажность56 %
ДавлениеhPa 1006
Скорость ветра8.15 м/с
2022-05-18
Утром7.34 ℃
Днем13.87 ℃
Вечером15.01 ℃
Ночью9.62 ℃
Влажность53 %
ДавлениеhPa 1007
Скорость ветра8.13 м/с