Двигаться вперед, не боясь перемен

В Уральске открылся дилерский центр в новых стандартах бренда Kia. Посетить преобразившийся автоцентр приглашают жителей и гостей нашего региона.

Вы можете спросить: «Что изменилось в центре Kia и зачем нужно там побывать?».

Рассказываем обо всём по порядку.

В компании Kia расширили свои возможности, двигаясь вперед, совершенствуя достигнутое, Kia выходит за рамки производителя автомобилей и становится брендом новой эпохи мобильности.

В уральском дилерском центре по новым стандартам Kia торжественное открытие состоялось 28 апреля. Следуя концепции бренда, дилерский центр поменял внешний вид и интерьер.

Поддерживая новую концепцию дизайна, гостям представили и обновленный Kia Seltos. Этот стильный кроссовер сочетает легкость в управлении с универсальностью. В Казахстане Seltos предлагается с бензиновым двигателем объёмом 2,0 л. (149 л. с., 180 Н·м), оснащённым системой распределенного впрыска MPI, с «интеллектуальной» бесступенчатой трансмиссией IVT. Автомобиль может иметь привод только на переднюю ось или систему полного привода.

Юрий ТИТОВ, директор дилерского центра Kia, рассказал о переменах в автоцентре.

— Мы получили дилерство компании Kia в 2021 году, обновленные стандарты к нам пришли в прошлом году, и мы сразу же занялись ребрендингом центра. В декабре прошлого года открылись технически, и в апреле этого года официально открыли дилерский центр бренда Kia в новых стандартах, — сообщил Юрий Титов.

По его словам, дилерский центр в Уральске обновил весь модельный ряд автомобилей.

— Новые стандарты качества подразумевают полное обновление — от логотипа компании до новой палитры цветовых решений при создании автомобилей. Жизнь меняется, мы меняемся, и то, что нас окружает, тоже требует перемен. Сейчас дилерский центр полностью обнулился, для клиентов очевидны изменения сразу же, как только они обратились к нам в центр. Совершенствуя качество работы, мы стремимся мобильно оказывать услуги нашим клиентам, потому что понимаем и ценим время каждого человека, — объяснил Юрий Титов.

В официальном дилерском центре Kia — Altyn Car (входит в группу компаний «Урал-Кров-Авто Плюс») вы получите подробную консультацию о каждой модели Kia. Опытные менеджеры центра помогут вам выбрать тот автомобиль, который подойдет именно вам. К тому же в центре предоставляют возможность тест-драйва интересующей модели Kia. Здесь же действуют сервисная станция со всем необходимым оборудованием и склад оригинальных запасных частей.

Двери дилерского центра Kia Altyn Car открыты по адресу: г. Уральск, ул. Шолохова, 11/4.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2024-07-21
Утром22.84 ℃
Днем32.86 ℃
Вечером33.08 ℃
Ночью27.43 ℃
Влажность32 %
ДавлениеhPa 1001
Скорость ветра9.6 м/с
2024-07-22
Утром20 ℃
Днем30.96 ℃
Вечером32.01 ℃
Ночью23.42 ℃
Влажность28 %
ДавлениеhPa 1005
Скорость ветра6.84 м/с