СпецЦОНы в Казахстане приостановили работу из-за сбоя

В работе казахстанских спецЦОНов произошел технический сбой, казахстанцы жалуются на невозможность получить государственные услуги.

Как сообщили в пресс-службе государственной корпорации «Правительство для граждан», технический сбой произошел на стороне Комитета административной полиции (КАП) МВД.

«Доводим до вашего сведения, что в связи с техническим сбоем на стороне КАП МВД приостановлено оказание государственных услуг во всех спецЦОНах страны. Специалисты ведут работы по их устранению. Приносим извинения за временные неудобства», — сообщили в пресс-службе корпорации.

Напомним, что казахстанцы жаловались на невозможность получить услуги в спецЦОНах и в начале мая. В «Правительстве для граждан» сообщили, что причиной этого послужил технический сбой.

А в начале апреля казахстанцы столкнулись с проблемой при замене водительских прав. Тогда в «Правительстве для граждан» сообщили, что в связи с некорректной работой информационной системы по регистрации транспортных средств МВД по Казахстану временно был приостановлен прием документов по легализации иностранных авто в спецЦОНах.

Источник: Tengrinews.kz

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2024-05-22
Утром15.63 ℃
Днем24.24 ℃
Вечером17.15 ℃
Ночью14.92 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1017
Скорость ветра7.57 м/с
2024-05-23
Утром13.13 ℃
Днем16.85 ℃
Вечером16.68 ℃
Ночью10.95 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1022
Скорость ветра7.74 м/с