19.09.2023 в 15:45 1559 0

Главная тема Картина дня

Kaspi Gold для ребенка могут открыть опекуны

Опекуны и попечители могут открыть Kaspi Gold для подопечного ребенка.

Раньше открыть Kaspi Gold для ребенка могли только мама или папа. Kaspi.kz совместно с Министерством просвещения, Министерством цифровизации и АО «НИТ» сделали сервис доступным также для опекунов и попечителей.

Глава и сооснователь Kaspi.kz Михаил Ломтадзе:

«Мы рады сообщить, что Kaspi Gold для ребенка могут также открывать опекуны для подопечных детей. В сотрудничестве с Министерством просвещения РК, Министерством цифровизации и АО «НИТ» наша команда в короткие сроки создали такой онлайн сервис. С Kaspi Gold для ребенка можно переводить детям деньги на необходимые расходы и учить ребенка основам финансовой грамотности. Спасибо нашим любимым клиентам, что вы с нами!»

Вице-министр просвещения РК Айбат Ильясов:

«Министерство просвещения Республики Казахстан продолжает вести работу по переводу государственных услуг в электронный и в проактивный формат. Совместно с Kaspi.kz мы запустили сервис, который позволяет опекунам и попечителям открывать карту Kaspi Gold для детей без предоставления дополнительных бумажных справок. Доступность услуг в онлайн режиме упрощает их получение и исключает контакт граждан с услугодателями».

Председатель Правления АО «Национальные информационные технологии» Ростислав Коняшкин:

«Два года назад по инициативе Минцифры РК мы начали вывод госуслуг на внешние платформы, в том числе и в банковские приложения. Сегодня мы видим, как отдельные услуги пользуются даже большей популярностью чем на eGov. Благодаря интеграциям информационных систем, в приложении Kaspi.kz растет количество услуг, вот теперь появилась возможность опекуну открыть банковскую карту для ребенка, тем самым мы даем возможность развитию бизнеса и улучшению условий жизнедеятельности граждан».

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2024-07-20
Утром20.94 ℃
Днем30.12 ℃
Вечером31.62 ℃
Ночью26.02 ℃
Влажность32 %
ДавлениеhPa 1004
Скорость ветра3.32 м/с
2024-07-21
Утром24.54 ℃
Днем32.71 ℃
Вечером32.14 ℃
Ночью25.93 ℃
Влажность29 %
ДавлениеhPa 1002
Скорость ветра7.91 м/с