21.09.2023 в 18:00 8185 0

Партнерские материалы

Теперь путешествия стали более доступны: билеты в кредит

С каждым годом путешествия становятся все более популярными среди казахстанцев. Однако не всегда у нас есть необходимая сумма для моментальной покупки билета. Именно здесь на помощь приходит новый тренд – оформление билетов в кредит.

Почему покупка билетов в кредит становится популярной?

Современный ритм жизни требует мобильности, а путешествия давно перестали быть роскошью, превратившись в необходимость. Покупка билетов в кредит позволяет людям не отказывать себе в желании исследовать мир, даже если в данный момент на руках нет полной стоимости билета. С этой услугой, вы можете легко захватить лучшие предложения по авиабилетам, не дожидаясь следующей зарплаты или занимая деньги у друзей. Оплатите равными долями в течение 4 месяцев, причем без первоначального взноса. И самое главное — для этого подойдет дебетовая карта любого казахстанского банка.

Преимущества покупки билетов в кредит

При правильном подходе покупка билетов в кредит может принести ряд преимуществ, делая путешествия более доступными и комфортными.

· Экономия на ранних бронированиях

Часто на раннее бронирование более выгодная цена, и чем ближе к дате вылета тем дороже билеты или их вовсе может и не быть из-за высокого спроса.

· Возможность путешествовать даже при ограниченном бюджете

Не каждый может позволить себе купить билет за свой счет, особенно если речь идет о дальних и дорогих направлениях. Кредит дает шанс осуществить свою мечту о путешествии, распределив финансовую нагрузку на несколько месяцев.

· Гибкие условия оплаты

Благодаря партнерству с BNPL.KZ, теперь у вас есть удобный способ оплаты — рассрочка на 4 месяца. Таким образом, покупка билетов в кредит может стать отличным решением для тех, кто хочет путешествовать здесь и сейчас, не откладывая свои мечты на потом. А если у вас возникли какие-либо вопросы вы можете их задать написав письмо на customer@bnpl.kz.

Простой процесс оформления рассрочки

1. Выберите авиабилет и доп. услуги на сумму от 6 000 до 200 000 тенге.

2. Заполните данные для брони.

3. На этапе оплаты выберите «Рассрочка в 2 шага».

4. Укажите ИИН, номер телефона и подтвердите условия с SMS-кодом.

5. Подтвердите график платежей.

6. Укажите данные банковской карты для ежемесячного списания.

7. Первый платеж будет списан через 30 дней.

8. Введите новый SMS-код для подтверждения, чтобы завершить процесс.

9. Вернитесь на страницу оформления заказа.

Условия и детали:

· Рассрочка доступна только на авиабилеты и доп. услуги.

· Услуга для граждан Казахстана, возрастом 21-60 лет.

· Карта должна быть действительна минимум 4 месяца.

· Нет долгов и налоговых задолженностей.

· Решение зависит от вашей кредитной истории. Если рассрочка не прошла, попробуйте через 14 дней.

Как происходит оплата?

После оформления рассрочки, вы будете в курсе всех платежей. Оплата будет автоматически списываться с карты каждый месяц в 12:00, если необходимой суммы на счету не будет, вы получите уведомление об ошибке. В 20:00 будет происходить повторная попытка списания средств. В случае повторной неудачи списания средств будет начислен разовый штраф 2 200 тенге. На следующий день будет происходить новая попытка списания средств, без начисления штрафа.

Какие особенности оплаты на Tickets.kz по сравнению с прямой оплатой авиакомпании?

При бронировании билетов на Tickets.kz вам может быть предоставлен выбор: оплатить заказ на самом сайте или же напрямую у авиаперевозчика. Такой выбор не предоставляется для всех рейсов и зависит от конкретной авиакомпании. Отличие этих методов оплаты проявляется во времени списания средств и условиях возврата денег при отмене заказа. Оплатив на Tickets.kz, вы имеете возможность выбрать валюту транзакции (в зависимости от вашей карты), причем деньги будут списаны немедленно. Однако, при оплате напрямую авиакомпании, валюта транзакции может отличаться от указанной на сайте, а списание может занять до 30 дней. Это может привести к изменению стоимости билета из-за колебаний валютного курса. Что касается отмены заказа, то при оплате через Tickets.kz деньги вернутся в течение 10 рабочих дней после обработки заявки, в то время как при оплате у авиакомпании этот процесс может занять до 60 дней.

На правах рекламы…

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2024-04-24
Утром13.28 ℃
Днем19.16 ℃
Вечером17.91 ℃
Ночью14.99 ℃
Влажность42 %
ДавлениеhPa 1015
Скорость ветра8.14 м/с
2024-04-25
Утром11.69 ℃
Днем20.4 ℃
Вечером21.77 ℃
Ночью16.55 ℃
Влажность47 %
ДавлениеhPa 1021
Скорость ветра5.61 м/с