Новый замакима Уральска пообещал горожанам оставаться открытым для них и активно вести свои соцсети

У акима Уральска появился новый заместитель. Им стал 31-летний Азамат Халелов, занимавший должность руководителя отдела жилищно-коммунального хозяйства. На этой должности он проработал полтора года.

В акимате Уральска Халелов займет должность, которую ранее занимал Асхат Кульбаев (уволился по собственному желанию), и будет курировать деятельность городских отделов строительства, архитектуры и градостроительства, земельных отношений, пассажирского транспорта, предпринимательства и сельского хозяйства.

Халелов работал главным инспектором аппарата акима Бурлинского района; руководителем отдела предпринимательства в тот период, когда акимом района был Миржан Сатканов, нынешний аким города.

Халелов окончил Западно-Казахстанский аграрно-технический университет им. Жангир хана и Казахстанский университет инновационных и телекоммуникационных систем по специальностям «Учет и аудит» и «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начал главным специалистом отдела экономики и бюджетного планирования города Уральска.

«Я приложил все усилия для решения насущных проблем отдела ЖКХ и дальнейшего развития нашего города.

Были успешно реализованы поставленные задачи.

Теперь, как заместитель акима города, я буду курировать деятельность городских отделов строительства, архитектуры и градостроительства, земельных отношений, пассажирского транспорта, предпринимательства и сельского хозяйства. Понимаю весь груз ответственности, поэтому рассчитываю на вашу поддержку.

Я и дальше буду активно вести свою страницу, делиться новостями о работе в городе и всегда буду открыт для вас», — пообещал новый замакима города.

На вопрос УН, не пугает ли его новая, другого порядка, ответственность, Халелов ответил так:

“Нет, не пугает ни капельки. Буду стараться. Думаю, все получится”.

Помогите нам рассказывать правду

Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам. В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Мы хотим зависеть только от вас — тех, кто хочет знать правду, тех, кто не боится быть свободным. Помогите нам рассказать вам правду.

Пожалуйста, поддержите нас своим вкладом в независимую журналистику!

Это просто сделать.

Можете нас поддержать через KASPI GOLD, отправив свою сумму на номер 8 777 761 02 61

x
2024-07-15
Утром22.19 ℃
Днем28.41 ℃
Вечером29.71 ℃
Ночью21.27 ℃
Влажность51 %
ДавлениеhPa 1009
Скорость ветра6.28 м/с
2024-07-16
Утром18.62 ℃
Днем28.41 ℃
Вечером29.76 ℃
Ночью24.07 ℃
Влажность39 %
ДавлениеhPa 1012
Скорость ветра5.67 м/с